|
Восток Амфибия "Банана" — заказ малой партии
Вложений: 9
Короче. Пишет мне один наш общий знакомый:
Цитата:
Вложение 3439741Вложение 3439751 Предлагается: собраться в кучу и заказать на заводе малую партию часов с "банановым" циферблатом. План-банан: 1. Быстро-чётко-дерзко собраться, как в прошлый раз с "Севморпутём". 2. Определиться, как мы делаем: - как на Омеге (серый край, №5) - как на восьмигранке (белый край, №3) - как на испанской лимитке (синий край, №6) - как-нибудь ещё (№№ 1, 2, 4 и другие — предлагайте) 4. Ждать, мучительно попивая водку. 5. Оплатить. ?? Profit! Картинобесие, как вы любите: Вложение 3439742Вложение 3439743Вложение 3439744Вложение 3439745Вложение 3439746Вложение 3439747 Изображена "минимальная комплектация" по просьбе автора идеи — в стандартных корпусах. Лично мне нравится 71-й корпус и серый/синий варианты — т.е. как на Омеге и на лимитке RE:форума. Но можно заделать и ремейк советской 8-гранки в корпусе современной. Или сделать "советский белый" в 71-ом. Или ещё как: все заводские корпуса вы знаете — предлагайте. |
Цитата:
Я в форумных лимитках участия ранее не принимал, какова примерно конечная цена продукта? П.С. Я за 71 |
Вложений: 1
С удовольствием приму участие в заказе. Интересен 71-й корпус, черный безель и цифер сине-желтый. Синий и жёлтый прекрасно сочетаются по цветовым кругам...
|
Цитата:
|
А если за основу взять модель Амфибия 2416/71001А или подобную из последних новинок?
Будет немного дороже, но с безелем красивым, ЗГ с лого и браслетом литым. |
Цитата:
|
Добрый вечер.
Я за желто - синий, либо желто - зеленый циферблат. Но участвовать буду при любом исходе голосования . Всем нам удачи ) |
Здравствуйте. Готов учавствовать. Запишите , если будет список!
Я за желто-синий цифер. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже участвую!
710 будет хорош, а? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |