Цитата:
Сообщение от dmvt1
Сами балансы на Востоке не ахти. Качество балансировки не очень. Тут только подбирать хороший. Вторая причина - увеличенный вертикальный зазор в оси баланса. Снимите прокладку под мостом баланса. Если без прокладки заработает, то точность заметно улучшится. Если заклинит, то прокладка необходима и дело в другом.
|
Блин, уже в оффтоп скатываю тему(
Баланс из старых востоков, красиво золоченый, с фаской, еще даже с креплением колонки под винт, Как уже говорил - верх и низ идеально, значит с чисткой-смазкой идеально... Я про позиционную ошибку, в разных положениях боком - разница намного больше чем у ракеты, хотя и вполовину лучше чем заводской допуск для первого класса... Именно что балансировка баланса не ахти. Прокладки я не ставил, при нажатии на мост баланс не останавливается, люфт тоже минимален. Это именно балансировка
Цитата:
Сообщение от Odissey
Привет! Вы что -то путаете! В барабане у этого калибра нет фрикциона.Там ручной завод ,на сколько я помню! Если при полном заводе ход отличается сильно от обычного,(пристук и прочее) то можно говорить о слишком жесткой пружине.
|
Я про 2627 писал, посмотрите начало сообщения. По сути тот же 2628, только без фрикциона и с автоподзаводом, потому и привел в качестве примера. Балансы совместимы полностью.