Цитата:
Сообщение от S.5
В том-то и дело что не прошли! Для революции необходимо две вещи: обязательное решение проблемы с автономностью (никаких частых и длительных зарядок быть не должно!) и дизайном. Часы будущего должны быть такими же интересными внешне и разнообразными (ну, или почти такими же), как и нынешние часы обычные!
|
Вы путаете эволюцию с утопией, уч прошли точку пика своего развития, смиритесь, да они будут ещё развиваться, но медленно и незначительно.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Я бы носил уч, если бы они были такими же стильными как классика
|
Цитата:
Сообщение от S.5
Так я об этом выше и писал. УЧ в нынешнем виде мне неинтересны. Но время не стоит на месте. И, возможно, в недалёком будущем они станут совсем другими.
|
Об этом и я писал выше, это возможно только в коллаборации и это не будет массовым продуктом.
Блин ну вот дофига вы у людей видели золотых смартфонов с инкрустациями?
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Я в начале 2004 поверил в победу цифры и побежал покупать первую цифровую зеркалку - она наконец стала народной по цене и вполне приемлемой по качеству. И да, пленочные времена вспоминаю с ужасом
|
Не совсем удачный пример, уч - это совершенно другой продукт на фоне обычных часов, как по профилю, так и технически, а цифровая зеркалка имеет ту же оптику, то же зеркало, ту же тушку и сделана из тех материалов, только вместо плёнки фотки сохраняет на другой носитель, абсолютно тот же продукт, только более удобный и дешевый в эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от S.5
Но УЧ недалёкого будущего именно такими и должны стать, чтобы победить!
|
Кого?) Ролекс и Патек? Ну смешно же, вы реально думаете, что Самсунг или Эпл полезут в эту нишу со своими гаджетами с заведомо ограниченным сроком жизни?
Цитата:
Сообщение от Mechanic
УЧ это прежде всего продукт потребительской электроники с ограниченным сроком жизни. Отсюда и ограниченность нишы УЧ в целом.
|
Вот, вот совершенно правильные слова.
Цитата:
Сообщение от S.5
Да, этот ненасытный волчара сожрал не только фотоаппараты, но и видеокамеры, калькуляторы, карманные фонарики, навигаторы, бумажные книги и журналы, планшеты и нетбуки, плееры, диктофоны, записные книжки, радиоприёмники, будильники и множество других ещё недавно необходимых каждому вещей.
|
Согласен, но таки они подъели то что, у кого-то и так не было первостепенно, увлечённые фотографией люди всё равно фоткают на фотик, так же как и операторы видео, проф-туристы ходят с навигаторами, любители фонарей светят фонарями, это я вас ответственно заявляю, как ветеран Фонарёвки и так далее.
С другой стороны конечно, основной массе людей, смартфон заменил все эти вещи.