Часы "Ракета", посвящённые фильму "Брат" - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2022, 14:22
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,301 раз(а) в 9,275 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Бабло уплочено, часы в продакшне, лохи схавают потом
Странно считать людей "лохами" из-за того, что когда-то те не смогли записаться на часы на стадии их обсуждения/проектирования.
Старый 09.09.2022, 14:25
Evgtok Evgtok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 725 раз(а) в 202 сообщениях
Очень забавно читать наши форумы о часах, где наши марки ругают на чем свет стоит, а потом посмотреть на дискуссии на зарубежных форумах, и как о тех же марках отзываются иностранцы.

Было: Rolex Sub, O Aquaterra, Apple Watch, Casio
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Evgtok за это сообщение:
DVlaDiMiR (09.09.2022), pelenevjohn (10.09.2022)
Старый 09.09.2022, 16:09
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,189 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
В корне неверно, скорее наоборот.
Да и на часонутых.
Тут скорее деньги делаются на хайпе.
Легендарный бренд, дизайнер-граф, собственный мануфактурный калибр, опыт швейцарских мастеров в лице управленца с Ролекса...
Им осталось только договориться с ВАЗ-ом в переднюю панель часы свои ставить.
В Детский Мир на Лубянке вставили уже, ЦА там покруче будет. Сегодня в очередной раз эти часы утром по Первому каналу показывали.

Цитата:
По правде сказать мне всё равно. Фильму, событию. Я купил новую весту св кросс в максималке. Ну просто потому, что новая, симпатичная, наша-Российская. Сперва иномарку хотел, но с ней геморроя много. Всё там делается картонным, запланированное старение 150000, запчасти сильно дороже+угоняемость выше. Поэтому веста. Ну и остались деньги кое-какие. Почему бы и не купить Российские часики легендарного завода. Тем более лимитка. Наверняка через десяток лет смогу подороже задвинуть...
Сдаётся мне + - на это был расчёт.
Да возьмите наши лимитки форумные. Много ли тех, кто реально планирует оставить эти часы у себя, носить? Большая часть покупают их в надежде перепродать. Всё. И плевать им на суть. Бабло уплочено, часы в продакшне, лохи схавают потом.
Прошу не обижаться участников. Не все такие.
Купил лимитку, так- как нравится идея часов, которых мало. Купил, чтобы носить, и ношу с удовольствием. А то, что она в цене растет, это тоже радует, значит, не зря купил.

Вас вообще Ракета только ценой обидела, как я понял? Или еще чем- то?
Должна быть по 10 тыр, а люди и за полтора миллиона покупают. Лохи должно быть. Кто ж еще полтора на часы потратить может себе позволить. Правильные ровные пацаны за 10 тыр возьмут.
Andrey505 (06.12.2022), Evgtok (09.09.2022), pelenevjohn (10.09.2022), БелыйПарс (09.09.2022)
Старый 09.09.2022, 17:48
Brick200 Brick200 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,711 раз(а) в 1,181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
В Детский Мир на Лубянке вставили уже, ЦА там покруче будет. Сегодня в очередной раз эти часы утром по Первому каналу показывали.

Купил лимитку, так- как нравится идея часов, которых мало. Купил, чтобы носить, и ношу с удовольствием. А то, что она в цене растет, это тоже радует, значит, не зря купил.

Вас вообще Ракета только ценой обидела, как я понял? Или еще чем- то?
Должна быть по 10 тыр, а люди и за полтора миллиона покупают. Лохи должно быть. Кто ж еще полтора на часы потратить может себе позволить. Правильные ровные пацаны за 10 тыр возьмут.
Вы правы. В основном критика вызвана из-за цены. Все мы люди. Всем свойственно найти причины почему мы не хотим купить то или иное изделие (когда на самом деле мы его не в состоянии купить из-за цены). Вот наш мозг и начинает искать запасные причины… НО, есть и справедливая критика во всем что было сказано. Со своей колокольни скажу: часы Зеро ну уж очень на любителя. Маргинальные часы которые получили популярность. Но нельзя же доить одну и туже корову вечно. У завода Ракета были сотни моделей часов более достойных чем Зеро. Почему бы их не вернуть? Не все но хоть пару. Дальше позволю себе порассуждать о вкусах. Я понимаю что это сложная тема, мода там всякая но есть вечные ценности а есть мимолетное, наносное. Смотрим фото: неужели многие считают что на нежной женской утонченной ручке эти часы красивы?
Про часы: мое мнение: сделали по быстрому с минимальными затратами. Было бы намного интереснее если бы из часовых отметок оставили только 2 и 5 (числами, вместо 0,3,6,9, Слава делала подобные с 6). Далее, по кругу циферблат расположить незаконченные буквы Б Р А Т (без вертикальных линий) и секунда вращаясь ‘дополняет’ буквы. Да много чего можно придумать что интереснее 2х красных рисок….
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: BB503AAF-2E6C-45F9-83E2-512B3E820223.jpg
Просмотров: 227
Размер:	307.4 Кб
ID:	3456466  
Этот пользователь сказал Спасибо! Brick200 за это сообщение:
pelenevjohn (11.09.2022)
Старый 09.09.2022, 18:10
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,477 раз(а) в 1,941 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Странно считать людей "лохами" из-за того, что когда-то те не смогли записаться на часы на стадии их обсуждения/проектирования.
Я не про то, Дмитрий. Я про тех, кто узнаёт о подобных часах потом. Или про тех, кто покупает их в подарок, например, и не сильно в курсе что это, откуда, и сколько они стоили изначально. И "лохами" я имею ввиду неосведомлённость в часовой индустрии.
Цитата:
Сообщение от Evgtok Посмотреть сообщение
а потом посмотреть на дискуссии на зарубежных форумах, и как о тех же марках отзываются иностранцы.
В чужом огороде трава сочнее ))
Цитата:
Купил лимитку, так- как нравится идея часов
Верю. И вот таким любителям часов честь и хвала.
Цитата:
Вас вообще Ракета только ценой обидела, как я понял?
Меня не только Ракета обидела ценой. Многие вещи сейчас продаются с огромной наценкой. Взять те-же ножи. На ножевых форумах очень много таких деятелей. Покупают поковку за 5000, кусок дерева за 1000, всякие там штучки-красочки-масла, день работы и вуаля, нож стоит тридцать. Да, рынок, кто может купит...Понятно это всё. Но разве это не аморально? И услуги туда-же. Та же чистка компьютеров....Мать моя тут позвонила, сказала, что что-то там с РС. Я в отъезде был. Вернулся через три дня. Поехал к ней. И так получилось, что именно на этот день пришёл "мастер". Как раз я в дверь позвонил, он сидел там, "работал". Я думал сейчас начнётся стандартный развод на удаление вирусов и т.п. за 15000...Ходил смотрел, что он там делает. Но не получилось. С грустным лицом и ненавидящими глазами он с меня 500 р. попросил. Видать понял, что не прокатит. Меня это всё несколько раздражает, знаете ли. Да и не только это, а ещё и то, что люди сами себя убеждают, что это нормально, что всё правильно и никакого обмана нет....
--------------------------------
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
-------------------------------
А.С. Пушкин, если мало ли кто не в курсе.
Этот пользователь сказал Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
robotizac (10.09.2022)
Старый 09.09.2022, 18:16
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,189 раз(а) в 2,231 сообщениях
Данную лимитку я даже большего смысла обсуждать не вижу, всего 50 штук. Владельцев часы найдут. Но у Ракеты на современном этапе есть достойные продукты, и есть реальная возможность их продавать, раз цены растут и скидок нет.
Я ради своей Ракеты расстался со вполне свежим ТАГом актуальной модели, и не пожалел за год об этом ни разу. Ракета дает положительные эмоции.
Andrey505 (06.12.2022), DimDem (12.09.2022), pelenevjohn (10.09.2022), Posrednik (09.09.2022), Scoiattolo (13.09.2022)
Старый 09.09.2022, 18:18
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,477 раз(а) в 1,941 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brick200 Посмотреть сообщение
неужели многие считают
Многие точно не считают. Часолюбов в общей массе всего пять штук на всю страну.
Но очень много людей стараются учитывать мнение общественности, всякие тиктоки, инстаграммы, и прочая чушь.
Вот там и находится всякие медийные "леди", которым ПАМ за рекламу денюшку перевели, и понеслась волна по свету. Панеристи всех стран эту идею растянули, и вот на тебе, 47 мм панераи-норма для женщин стала. Ну а мы чем хуже, подумалив Ролекс, и вот, яхтмастер с дайтоной тоже уже вполне себе женские часы...А кто у нас там в Ракете работает из швейцарцев?
Цитата:
Данную лимитку я даже большего смысла обсуждать не вижу
Если что, я вообще про Ракету всю. И некоторых других наших производителей часов.
Этот пользователь сказал Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
Brick200 (09.09.2022)
Старый 09.09.2022, 18:35
Evgtok Evgtok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 725 раз(а) в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brick200 Посмотреть сообщение
Но нельзя же доить одну и туже корову вечно.
Давайте расскажем об этом Ролексу и Паненаю.

Было: Rolex Sub, O Aquaterra, Apple Watch, Casio
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Evgtok за это сообщение:
Andrey4ever (12.09.2022), pelenevjohn (10.09.2022)
Старый 10.09.2022, 17:59
saiLor2256 saiLor2256 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 382 раз(а) в 122 сообщениях
Если уж на то пошло, им надо было ВСЮ фразу на ремешке писать.
"- В чем сила , брат?
- В деньгах вся сила, брат!
Деньги правят миром!
И тот прав, у кого их больше!"
(С)

Вот это было бы выражение истинной идеи современной "Ракеты".
Этот пользователь сказал Спасибо! saiLor2256 за это сообщение:
Brick200 (14.09.2022)
Старый 13.09.2022, 18:04
membrilius membrilius вне форума  
Новичок

Поблагодарили 58 раз(а) в 22 сообщениях
Коробка красивая. Весь обзор только на коробку смотрел.
Ответ