Цитата:
Сообщение от Laureus
Странно считать людей "лохами" из-за того, что когда-то те не смогли записаться на часы на стадии их обсуждения/проектирования.
|
Я не про то, Дмитрий. Я про тех, кто узнаёт о подобных часах потом. Или про тех, кто покупает их в подарок, например, и не сильно в курсе что это, откуда, и сколько они стоили изначально. И "лохами" я имею ввиду неосведомлённость в часовой индустрии.
Цитата:
Сообщение от Evgtok
а потом посмотреть на дискуссии на зарубежных форумах, и как о тех же марках отзываются иностранцы.
|
В чужом огороде трава сочнее ))
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Купил лимитку, так- как нравится идея часов
|
Верю. И вот таким любителям часов честь и хвала.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Вас вообще Ракета только ценой обидела, как я понял?
|
Меня не только Ракета обидела ценой. Многие вещи сейчас продаются с огромной наценкой. Взять те-же ножи. На ножевых форумах очень много таких деятелей. Покупают поковку за 5000, кусок дерева за 1000, всякие там штучки-красочки-масла, день работы и вуаля, нож стоит тридцать. Да, рынок, кто может купит...Понятно это всё. Но разве это не аморально? И услуги туда-же. Та же чистка компьютеров....Мать моя тут позвонила, сказала, что что-то там с РС. Я в отъезде был. Вернулся через три дня. Поехал к ней. И так получилось, что именно на этот день пришёл "мастер". Как раз я в дверь позвонил, он сидел там, "работал". Я думал сейчас начнётся стандартный развод на удаление вирусов и т.п. за 15000...Ходил смотрел, что он там делает. Но не получилось. С грустным лицом и ненавидящими глазами он с меня 500 р. попросил. Видать понял, что не прокатит. Меня это всё несколько раздражает, знаете ли. Да и не только это, а ещё и то, что люди сами себя убеждают, что это нормально, что всё правильно и никакого обмана нет....
--------------------------------
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
-------------------------------
А.С. Пушкин, если мало ли кто не в курсе.