Цитата:
Сообщение от akadama
Проблема с окантовкой имеется ввиду только окантовка наружного края или место разделения желтый-синий так же будет без черной окантовки?
|
Только наружнего края (между рисками и кольцом стекла). Между синим и жёлтым чёрная окантовка будет (она есть на предыдущем макете).
Цитата:
Сообщение от akadama
Надпись "Сделано в России" будет криво косо как на первом макете или только сдвиг по фазе буквы "в" станет вечно мозолить глаз? А в чем именно техническая проблема сделать штамп надписи как в эскизе?
|
Предполагаю, что на практике нельзя скукожить/раскукожить шрифты так же, как на компьютере. Межзнаковый интервал в "России" расширяется за счёт сужения оного в "сделано", и у сужения есть предел. В последнем макете "в" стала ближе к вертикальной оси, но это всё.
Т.е. на самом деле заводской художник — не глухой и не идиот; он просто сразу рисует то, как можно сделать. Наши проблемы и нервы от того, что мы не ведаем пределов возможностей завода. Видимо, узнать их можно только вот так, упираясь лбом.
Цитата:
Сообщение от max888
многие форумчане хотят получить законченный продукт, с этим нужно считаться.
|
Угу. Дубовые штатные ремешки — отсюда же: "нужно что-то положить в коробку на первое время, чтобы покупатель вообще смог надеть часы на руку".
Да и отказавшись от браслета, сильно в цене мы всё равно не выиграем, а эффект от часов будет уже не тот.
У меня есть ощущение, что концевики того браслета, что нам предлагают, потенциально совместимы с вот
таким (который вообще есть на Али, но мне лень искать). У меня он есть, при случае проверю.