Ну поскольку кроме двух форумчан, все остальные из 100 "адекватно" молча отреагировали на то что печать циферблата цветными красками жуть как дорого стоит, то давайте с пониманием отнесемся и к тому что краски будут другого оттенка, шрифт не тот, печать не по центру, метки другой формы и нарушена центровка.
Вот только объясните мне, почему серийно завод может выпускать десятилетиями куда более сложные для печати циферблаты, а наш эскиз ему якобы технологически не под силу? Ну вот например с заводского сайта скрин -

У меня есть точно с таким цифиром Командирские - разглядывал с лупой, мой вердикт вполне качественная печать циферблата. Не знаю как остальным, но мне не нравится очередная лапша на уши о технологической невозможности сделать то что мы пытаемся заказать.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Novartep
Да пусть хоть руками, хоть ногами, хоть ложкой мешают. Не в технологии сейчас дело. У завод есть картинки цветов, есть HEX-коды цветов, есть номера в палитре пантон
|
Эти пантоны и хексы все усложняют. Лайфхак - пусть тот работник на заводе прежде чем смешивать краски сварит яйцо вкрутую, очистит скорлупу и разрежег его пополам. Затем положит разрезанные половинки желтка перед ведром с краской как эталон и лишь затем приступает к магическому процессу колерования.