Цитата:
Сообщение от akadama
Возможно я дальтоник и сотни циферблатов Амфибий и Командирских напечатаны черно-белой а не цветной краской? Ну все эти ВДВ, КГБ, Капитан Подводной лодки наконец - у меня есть такой экземпляр ценой чуть более 2000руб. отдал за эти часы.
|
Разделяю ваши опасения. Однако: ВДВ, КГБ, ФСБ и прочие ЧВК и Есаульские изготавливаются крупными тиражами, т.е. стоимость штампа распредляется на большое количество часов. Плюс, сами штампы остаются в собственности завода: их можно положить на полку и по необходимости доставать и допечатывать. Если присмотреться, то можно найти разные циферблаты с одинаковыми шкалами, цифрами, маркировками — т.е. один штамп работает сразу на несколько внешних оформлений. И передаёт свою стоимость бОльшему количеству часов.
В нашем случае изготовленные штампы потом просто выбросят* — т.е. вся стоимость печати прилетает на небольшую партию часов.
*я надеюсь, что их реально уничтожат, и второй партии Бананы не будет.
Цитата:
Сообщение от akadama
И где обещанная заводом скидка за заказ 101 экземпляра?
|
Завод желает 7714 рублей за одну Банану в партии 101 штука, если мне не изменяет память. Староверов обещал выпросить у руководства ЧЧЗ скидку до 7500.
Цитата:
Сообщение от akadama
Спасибо
|
Ды няма за што

Я всё понимаю и не обижаюсь)
Цитата:
Сообщение от R.A.T.
а можно увеличить стоимость)
|
Можно!
Цитата:
Сообщение от R.A.T.
и улучшить люм ?)
|
Чорт! Так и знал, что будет подвох)
Только кастом, скорее всего. Выше ответили.
Тут засада: мастерские могут сделать лучше и гибче. Возможно, даже получится дешевле. Но такие объёмы едва ли кто-то потянет: кустари на индопошив обычно заточены. Но есть завод, он может много и сразу, только ограничения вот такие.
А ты вертись между всем этим как хочешь.