Цитата:
Сообщение от адвокат
Видимо "страшно далёк я от народа", жена мне так говорит.
Имхо, если такие зарплаты, нужно работать на себя. За эти деньги прогибаться и каждый день ходить на работу- ради чего?
Положим лет в 40 (как мне сейчас) имея семью и детей Вас уволит придурок-начальник. и что?
Вы юрист- вот и работайте на себя.
|
нет, я не юрист! хотя работа сейчас более юридического плана... однако ничего кроме КТМ ,155-ФЗ, Законе о госгранице и еще пару обязательных вещей не знаю) для этого есть Консультант)
а работать на себя – это свое дело! А для него нужен бизнес план. А вот его вразумительно пока нету, есть просто направления, куда двигаться… и я работаю над этим вопросом…
Цитата:
Сообщение от Yuyu
Кирилл, сейчас я консультант, и обхожусь силами, которые есть в наличии на окучиваемых предприятиях.
Раньше занималась...эээ...структурированием и оптимизацией Supply Chain (от закупок, инбаунд логистики, производства, складской и аутбаунд логистики до клиентского сервиса) в больших FMCG компаниях. Собсно, консультирую тоже эту сферу.
А коль скоро оптимизацией, то очень тщательно смотрела, а нужныыы ли мне (или в рассматриваемых подразделениях) ишшшо люди? или, может, совместить должности?    видите ли, я змея. Предпочту иметь толкового чела за 70, который выдаст результат за троих  , чем троих клерков по 30.
|
для того что бы потянуть работу за троих, нужен опыт)
ммм, а что такое инбаунд?