Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ищу... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57511)

Кирюша 28.01.2011 22:08

Ищу...

… работу.
Как-то так.
В вкратце о себе:

В 2004г. поступил в Российскую Экономическую Академию имени Г.В. Плеханова на факультет бизнеса и делового администрирования, после 2.5 года обучения перевелся на финансовый факультет. Закончив 4-ый курс, получил звание «Бакалавр». На 5-ом курсе обучался на кафедре «Банковское дело». Преддипломную практику проходил в ЦБ РФ.
По окончании Академии в 2009 г. присуждена квалификация «Экономист» по специальности «Финансы и Кредит».

В данный момент работаю в Минтрансе России. Отдел портов Департамента государственной политики в области морского и речного транспорта.
Должностные обязанности: нормотворчество (пишу проекты распоряжений и постановлений Правительства РФ)

Свободно владею английским и бизнес английским.

В общем если кто чем может помочь - пишите)

П.С. ЗП - около 30 000 рублей чистыми было бы нормально... на первое время, хотя готов рассмотреть любые предложения.

Notstar 28.01.2011 22:11

ты б написал, чем ты заниматься то хочешь и за какие деньги

nnov 28.01.2011 22:13

Ни фига себе, резюме у Вас! Так Вы, извиняюсь, получается, немного тупите, когда малограмотные слова или фразы в свои посты включаете?:rolleyes: К народу ближе хотите быть?:)

Кирюша 28.01.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 650221)
ты б написал, чем ты заниматься то хочешь и за какие деньги

ЗП указал, а вот чем, я думаю в моем резюме много сказано. манагер среднего звена. работа конечно лучше связаная с логистикой, лучше с морем, т.к. с это тематикой я относительно хорошо знаком. но опять же любые предложения готов рассмотреть

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 650224)
Ни фига себе, резюме у Вас! Так Вы, извиняюсь, получается, немного тупите, когда малограмотные слова или фразы в свои посты включаете?:rolleyes: К народу ближе хотите быть?:)

Если я Вам покажу чем я занимаюсь по работе, Вы наверное потом год нормально писать не сможете)

Hong Dien 28.01.2011 22:24

Кирилл, ну неужели ты правда надеешься здесь найти работу?! Лучше составь это резюме, как полагается по форме (и сразу на двух языках) и рассылай туда, где примерно хочешь работать. Ну и на общие работадательные сайты.

По-моему, твои студенческие специальности не очень коррелируются с нынешней должностью - это может помешать. В резюме навыков дополни себе.

nnov 28.01.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 650231)
...Если я Вам покажу чем я сейчас занимаюсь, Вы наверное потом год нормально писать не сможете)

Ну покажите, интересно даже.

Notstar 28.01.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 650238)
Кирилл, ну неужели ты правда надеешься здесь найти работу?! Лучше составь это резюме, как полагается по форме (и сразу на двух языках) и рассылай туда, где примерно хочешь работать. Ну и на общие работадательные сайты.

По-моему, твои студенческие специальности не очень коррелируются с нынешней должностью - это может помешать. В резюме навыков дополни себе.

Полностью поддерживаю.

Ты б правда нормально резюме сделал и на hh разместил, а там рассылай по всем нормальным компаниям.
+ Можно больше денег просить. Вообще кто тябя научил соглашаться на все возможные варианты? Я тебе могу со 100% уверенностью сказать, почти каждый работодатель будет тебе предлагать меньше чем ты хочешь, согласиться на меньшее ты всегда успеешь, так что прибавляй процентов 10, что б в случае чего мог со спокойной душой согласиться на меньшее.

Кирюша 28.01.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 650238)

Макс, ты думаешь я этого не делал? ну просто раз атаковать - то по всем фронтам! так что я рассылаю везде куда можно.

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 650240)
Ну покажите, интересно даже.

думаю вам покажется работа смехотворной, т.к. виден только результат (а основное мясо - это согласования с Минобороны России и ФСБ России которые вечно чем-то недовольны), но все же из того что помню:

от 28 декабря 2010 г. № 2456-р
от 12 октября 2010 г. № 1748-р
от 17 августа 2010 г. № 1365-р
от 18 августа 2010 г. № 1395-р

смотрится на сайте Правительства РФ

Кирюша 28.01.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 650254)
Полностью поддерживаю.

Ты б правда нормально резюме сделал и на hh разместил, а там рассылай по всем нормальным компаниям.
+ Можно больше денег просить. Вообще кто тябя научил соглашаться на все возможные варианты? Я тебе могу со 100% уверенностью сказать, почти каждый работодатель будет тебе предлагать меньше чем ты хочешь, согласиться на меньшее ты всегда успеешь, так что прибавляй процентов 10, что б в случае чего мог со спокойной душой согласиться на меньшее.

как я уже писал выше, я свои резюме разослал по компаниям и на HH разместил!

а по зарплате я в резюме не указывал.

30 000 - это если я буду рядом с домом работать, если дальше - то соответственно больше.

nnov 28.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 650265)
...думаю вам покажется работа смехотворной, т.к. виден только результат (а основное мясо - это согласования с Минобороны России и ФСБ России которые вечно чем-то недовольны), но все же из того что помню:

от 28 декабря 2010 г. № 2456-р
от 12 октября 2010 г. № 1748-р
от 17 августа 2010 г. № 1365-р
от 18 августа 2010 г. № 1395-р

смотрится на сайте Правительства РФ

Не хотел Вас оскорбить, просто иногда словечки "эдакие" вставляете. Удачи в трудоустройстве!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:55.

© 1998–2024 Watch.ru