|
Ищу...
… работу.
Как-то так. В вкратце о себе: В 2004г. поступил в Российскую Экономическую Академию имени Г.В. Плеханова на факультет бизнеса и делового администрирования, после 2.5 года обучения перевелся на финансовый факультет. Закончив 4-ый курс, получил звание «Бакалавр». На 5-ом курсе обучался на кафедре «Банковское дело». Преддипломную практику проходил в ЦБ РФ. По окончании Академии в 2009 г. присуждена квалификация «Экономист» по специальности «Финансы и Кредит». В данный момент работаю в Минтрансе России. Отдел портов Департамента государственной политики в области морского и речного транспорта. Должностные обязанности: нормотворчество (пишу проекты распоряжений и постановлений Правительства РФ) Свободно владею английским и бизнес английским. В общем если кто чем может помочь - пишите) П.С. ЗП - около 30 000 рублей чистыми было бы нормально... на первое время, хотя готов рассмотреть любые предложения. |
ты б написал, чем ты заниматься то хочешь и за какие деньги
|
Ни фига себе, резюме у Вас! Так Вы, извиняюсь, получается, немного тупите, когда малограмотные слова или фразы в свои посты включаете?:rolleyes: К народу ближе хотите быть?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл, ну неужели ты правда надеешься здесь найти работу?! Лучше составь это резюме, как полагается по форме (и сразу на двух языках) и рассылай туда, где примерно хочешь работать. Ну и на общие работадательные сайты.
По-моему, твои студенческие специальности не очень коррелируются с нынешней должностью - это может помешать. В резюме навыков дополни себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты б правда нормально резюме сделал и на hh разместил, а там рассылай по всем нормальным компаниям. + Можно больше денег просить. Вообще кто тябя научил соглашаться на все возможные варианты? Я тебе могу со 100% уверенностью сказать, почти каждый работодатель будет тебе предлагать меньше чем ты хочешь, согласиться на меньшее ты всегда успеешь, так что прибавляй процентов 10, что б в случае чего мог со спокойной душой согласиться на меньшее. |
Цитата:
Цитата:
от 28 декабря 2010 г. № 2456-р от 12 октября 2010 г. № 1748-р от 17 августа 2010 г. № 1365-р от 18 августа 2010 г. № 1395-р смотрится на сайте Правительства РФ |
Цитата:
а по зарплате я в резюме не указывал. 30 000 - это если я буду рядом с домом работать, если дальше - то соответственно больше. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |