Цитата:
Сообщение от Rewrew
Работал в свое время и на SGS и на Bureau Veritas. Если решите работать в SGS будьте аккуратны, редкие мудаки. И к тому же жадные. В Bureau Veritas намного более вменяемые люди работают. Правда там сложнее, к работе намного ответственнее подход чем на SGS. Еще из инспекционных компаний присмотритесь к Moody International. Ребята денег не жалеют, за месяц 2-4 кБ можно заработать. Если работать. Точнее по ним ничего не скажу. Тесно не сотрудничал.
|
О! Коллеги появились

Дельный совет господин ПаулЗ Вам очень хорошо советует присмотреться к южному направлению портов, я советую к Северному и Восточному...
Вообще то, Вам лично надо понять какие обязанности вы будете выполнять, а то менеджер среднего звена - это звучит гордо, но лично мне, на месте работодателя ни очем не говорит....
Реально, я так понял вы работаете в министертстве типа в плановом отделе, поймите, большинство предложенных компаний Вам - это работа не в офисе, а не посредственно на терминалах, портах... Для офиса, предусмотренны секретари или офис - манагеры, которые оформляют всякие там отчетики, бумажечки и пр... з/п у них как правило в пределах 30 -40 тыс. руб...
Так вы более конкретно распишите, кем Вы себя видите в компании... Тогда и проще Вам будет советовать.
Потому что недавно приезжали ко мне ребята с Москвы предлагали возглавить структурное подразделение, работа по портам в Польше, Латвии, Эстонии и РФ - я отказался... но надо знать и уметь работать с насыпными грузами (инспекции, драф-сюрвей и т.д.) з/п предлагали от 2 евро + премиальные