Ищу... - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2011, 09:42
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Кирилл, по Москве много по Вашей специальности ищется...и, сорри, тридцатка - это ни о чем. Так с семидесяти если начинать разговор, то это будет более сурьезно выглядеть.

http://www.linkedin.com/groupItem?vi...k=.gmp_3043975
http://www.linkedin.com/groupItem?vi...k=.gmp_3043975
Старый 29.01.2011, 12:23
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,212 раз(а) в 4,201 сообщениях
Юлия, кмк, 70 - это несколько амбициозно для начинающего специалиста...
В крупных структурах это уровень ведущего-главного специалиста...
Такие запросы могут отпугнуть потенциального работодателя...
Тем не менее, согласен, что 30 это не совсем то...
Ориентир ИМХО должен быть 45-55, как начальный уровень, на котором можно себя зарекомендовать с дальнейшим ростом...
Старый 29.01.2011, 12:35
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,156 раз(а) в 3,831 сообщениях
Павел, Юлия, простите за ОФФ, абсолютно далек от данной темы, НО цифра 30-40 тысяч...как бы это...
поражает.. Имея за спиной Плешку, Инглиш ,работая на монстров, терпя всю эту корпоративную муру и это 40?
Видимо я что то не понимаю в этой жизни.. Неужели так все плохо?
Это стандартная зарплата Управляющего в стометровом магазине любого Московского торгового центра . Магазин будет самый никакой, меньше просто не дают.. Креатива ноль, требуется немного смекалки,мозга и умения состроить балбесов, работающих за 20-25 в режиме "принеси, подай, пошел отсюда"... Остаюсь в глубокой задумчивости.
Еще раз прошу извинение за ОФФ
Старый 29.01.2011, 12:41
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
Может я не знаю какие зарплаты должны быть, но лично я сейчас главным специалистом-экспертом получаю меньше 30к, хотя батрачу довольно много...
Старый 29.01.2011, 13:01
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,156 раз(а) в 3,831 сообщениях
Кирилл, ну может быть тогда есть смысл не пытаться "воткнуться" в крупную компанию?
А сосредоточить усилия на попадание в контору-карлик? Весь мой опыт говорит о том, что в карлике проще получить знания и умения, потому как ты не винт, а живой человек отвечающий за все в итоге, но в меру своей компетенции.Опыт получается бесценный. Второй момент, это боссы, в малышах они всегда рядом и в курсе происходящего. Третий момент это отсутствие корпоративной шняги всякой, службы безопасности и тд. Ну и четвертое, это "мутная" вода ,где всегда проще наловить золотых рыбок, а не ротанов на корпоративную удочку.
Еще раз повторюсь, я абсолютный профан в вашей теме, но опыт смены работ имею, работал и на монстров и на попроще... Человеческий фактор важнее в конторах попроще, это важно при выборе работы, ИМХО
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил за это сообщение:
PaulZ (29.01.2011)
Старый 29.01.2011, 13:02
kch kch вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,037 раз(а) в 797 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Павел, Юлия, простите за ОФФ, абсолютно далек от данной темы, НО цифра 30-40 тысяч...как бы это...
поражает.. Имея за спиной Плешку, Инглиш ,работая на монстров, терпя всю эту корпоративную муру и это 40?
все верно. Кирилл правильно рассчитал свою оптимальную зп. Если среди форумчан найдутся, которые предложат больше это будет славно. Т.е только с базой и без протекции 30 т.р. это гут. Сам заканчивал плешку, смотрел на молодых студентов, те кто из дальновидных не искали лукойловских знакомых, а шли в бигфо на 500 Грина в месяц помощником аудитора, уже через тройку лет приглашались, как правило, на курируемое предприятие на 2-шку минимум.
К сожалению просто плешка и, уже просто инглиш, не стоят ничего в чистом виде. И наш товарисч правильно в свое время сделал пойдя в чиновники за опытом.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kch за это сообщение:
PaulZ (29.01.2011), Михаил (29.01.2011)
Старый 29.01.2011, 13:11
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Да, Михаил, вот видите ... Кирилл и сам ответил на вопрос... а Константин подтвердил...
Увы, но такова сейчас расстановка...мне самому она не нравится...
И это в москве, я молчу вообще про глубинку...
Именно поэтому посоветовал Кириллу запасаться информацией и контактами...
Этот пользователь сказал Спасибо! PaulZ за это сообщение:
Михаил (29.01.2011)
Старый 29.01.2011, 13:12
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kch Посмотреть сообщение
все верно. Кирилл правильно рассчитал свою оптимальную зп. Если среди форумчан найдутся, которые предложат больше это будет славно. Т.е только с базой и без протекции 30 т.р. это гут. Сам заканчивал плешку, смотрел на молодых студентов, те кто из дальновидных не искали лукойловских знакомых, а шли в бигфо на 500 Грина в месяц помощником аудитора, уже через тройку лет приглашались, как правило, на курируемое предприятие на 2-шку минимум.
К сожалению просто плешка и, уже просто инглиш, не стоят ничего в чистом виде. И наш товарисч правильно в свое время сделал пойдя в чиновники за опытом.
да, вы правы. пошел в госструктуру за опытом работы, опытом ведения дел, опытом организовывать свою работу, опытом работы в крупной структуре, опытом отвечать за свою работу. в общем за опытом.
может даже какими-то контактами… но все те, с кем я работаю, им нужны инженеры…(

Цитата:
Сообщение от PaulZ Посмотреть сообщение
Да, Михаил, вот видите ... Кирилл и сам ответил на вопрос...
Увы, но такова сейчас расстановка...мне самому она не нравится...
И это в москве, я молчу вообще про глубинку...
Именно поэтому посоветовал Кириллу запасаться информацией и контактами...
я вот в сейчас делаю список тех компаний которые мне подходят. записываю их контакты. в будни буду прозванивать, рассылать резюме и т.д.

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Кирилл, ну может быть тогда есть смысл не пытаться "воткнуться" в крупную компанию?
А сосредоточить усилия на попадание в контору-карлик? Весь мой опыт говорит о том, что в карлике проще получить знания и умения, потому как ты не винт, а живой человек отвечающий за все в итоге, но в меру своей компетенции.Опыт получается бесценный. Второй момент, это боссы, в малышах они всегда рядом и в курсе происходящего. Третий момент это отсутствие корпоративной шняги всякой, службы безопасности и тд. Ну и четвертое, это "мутная" вода ,где всегда проще наловить золотых рыбок, а не ротанов на корпоративную удочку.
Еще раз повторюсь, я абсолютный профан в вашей теме, но опыт смены работ имею, работал и на монстров и на попроще... Человеческий фактор важнее в конторах попроще, это важно при выборе работы, ИМХО

да я не против "карлика". ищу-ищу...
Старый 29.01.2011, 13:30
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Посмотрите еще представительства экспедиторов/стивидоров...
Встречаются мощные "карлики"...
Старый 29.01.2011, 13:45
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rewrew Посмотреть сообщение
Работал в свое время и на SGS и на Bureau Veritas. Если решите работать в SGS будьте аккуратны, редкие мудаки. И к тому же жадные. В Bureau Veritas намного более вменяемые люди работают. Правда там сложнее, к работе намного ответственнее подход чем на SGS. Еще из инспекционных компаний присмотритесь к Moody International. Ребята денег не жалеют, за месяц 2-4 кБ можно заработать. Если работать. Точнее по ним ничего не скажу. Тесно не сотрудничал.
О! Коллеги появились
Дельный совет господин ПаулЗ Вам очень хорошо советует присмотреться к южному направлению портов, я советую к Северному и Восточному...
Вообще то, Вам лично надо понять какие обязанности вы будете выполнять, а то менеджер среднего звена - это звучит гордо, но лично мне, на месте работодателя ни очем не говорит....
Реально, я так понял вы работаете в министертстве типа в плановом отделе, поймите, большинство предложенных компаний Вам - это работа не в офисе, а не посредственно на терминалах, портах... Для офиса, предусмотренны секретари или офис - манагеры, которые оформляют всякие там отчетики, бумажечки и пр... з/п у них как правило в пределах 30 -40 тыс. руб...
Так вы более конкретно распишите, кем Вы себя видите в компании... Тогда и проще Вам будет советовать.
Потому что недавно приезжали ко мне ребята с Москвы предлагали возглавить структурное подразделение, работа по портам в Польше, Латвии, Эстонии и РФ - я отказался... но надо знать и уметь работать с насыпными грузами (инспекции, драф-сюрвей и т.д.) з/п предлагали от 2 евро + премиальные