Цитата:
Сообщение от TOTAC
Рванина-потертости в целом иногда могут нормально зайти, если в остальном тоже соблюдено соответствие.
|
Может быть, конечно, зависит от производителя... но в подавляющем большинстве случаев всё тертое-рваное, что присутствует в массмаркете - это попытки скрыть изъяны изначально низкокачественной ткани, и это нереально дешевит.
Цитата:
Сообщение от TOTAC
Кстати, где-то выше прозвучала неплохая мысль разбавить гардероб аксессуарами, но мне это видится в более холодный период.
|
Ну, да... во-первых, это не для лета, а во-вторых и в-главных - у меня за эти годы сильно понизился болевой порог, и любую цепочку или там часы поначалу хочется теребить, чтобы она не прикасалась к коже, а уже через час - просто хочется сорвать и растоптать. В общем, пока без них... может быть, с годами это пройдет.
Цитата:
Сообщение от baton66
Wontolla
единственное, что меня смущает в ваших постах - неодолимая тяга к слиму во всех видах одежды (рубашки, джинсы и т.д.),
во-первых эта тенденция уже прошла год-два как,
во-вторых это "тяга" подчёркивает то, что другие пытаются завуалировать
|
Ну, как я написал в самом начале - у меня не было возможности отслеживать тенденции моды в последние восемь лет... В общем-то, я не столько ищу то, что можно, сколько пытаюсь разобраться, что идет мне в целом - т.е. что будет годиться для моей фигуры и цветотипа и вчера, и сегодня, и через десяток лет. Да и потом: разве оверсайз-балахон на скелете не будет смотреться, как чучело огородное?
-----------------------------------------------------------------------------
Итак, первая итерация на этот год. Я подчеркну, если это вдруг не очевидно: это НЕ готовые луки - не надо комментировать их целиком, пожалуйста. Первые фото - это просто выбор рубашки или поло: соответственно, всё остальное оставляем "за кадром". Очень нужна обоснованная аргументация: т.е. не просто "нравится / не нравится", а "что конкретно не так", "что в будущем не смотреть" или наоборот "что смотреть похожее". Сам знаю, что на половине фото плечи висят - но это самые маленькие размеры, которые были (мужской 46й традиционно в дефиците); даже если откровенно не подходит размер - прокомментируйте хотя бы расцветку. Аналогично, сам вижу, что все эти модели - прямые (походу действительно мода на слимы проходит), но сделать из прямого слим не составит особого труда, если потребуется.
На последних фото - всё наоборот: здесь очень прошу не цепляться к старой рубашке, белым носкам, длинным шнуркам и всему такому прочему - это только примеры шорт, которые у нас тут есть в продаже. С шортами на самом деле дичайший швах: размеры начинаются с 30и, либо надо покупать те, что на завязках; джинсовые есть, но все тертые-рваные-вареные. Очень не хотелось бы хреначить в Севас или Симф только чтоб наделать фото, а потом еще раз чтоб купить... но, возможно, этим в итоге и закончится

Впрочем, пока есть шанс - буду смотреть (и выкладывать) местные.