Цитата:
Сообщение от shiha
Боюсь, вы так будете выглядеть скорее фриком, чем стилягой. Извините.
|
"Так" - это как? Как baton66? Наверное, он с Вами не согласится

И кстати, Вы не ответили про бирюзовую однотонную рубашку.
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
Ничего сложного в шитье нет, любая швея пошьет вобще без вопростов
|
Верю, что пошьет; но как это будет выглядеть? Вот, пожалуйста - те рубашки, что у меня сейчас есть, уже зарубили. Каков шанс найти в небольшом городе ателье, где пошьют лучше, чем это делают профессионалы типа Strellson или Kanzler? Т.е. я догадываюсь, что шанс этот больше нуля - но насколько, реально?
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
но можно и самому научиться
|
Честно говоря, у меня и так работы по моей специальности - порядочно, и если на "освоить основы стиля" или даже "научиться шить на заказ" выкроить времени можно, то на "научиться шить самому" - уже никак. Как бишь там было... "коль будет хлебы печь сапожник, а сапоги тачать пирожник..."
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
У вас мне кажется проблема в чем то другом и у вас на каждый камент находятся причины что или с вами или окружаюшим миром не так. Как говорили на Руси - есть кто ищет причины, а есть кто возможости. Просто надо начать больше действовать и меньше ныть.
|
Любую задачу легко было бы решить, когда диапазон решений не ограничен (как уравнение с двумя неизвестными, где решений - бесконечное множество). Однако, ограничения есть, и игнорировать их сложно - особенно сейчас, когда импорт обрублен и небо закрыто. Поэтому я и попросил совершенно конкретных простых советов: рассказать про гавайки, про шорты и всё такое. Чему вы удивляетесь, когда я отклоняю бесполезные советы типа "иди подкачайся"?
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
P.S. Грязные кроссовки с предыдущего фото нельзя носить и тем более выкладывать на форум или мыла тоже в Крыму не купить или оно не той формы или размера? Реально даже неприятно с таким неряхой общаться тем более я не знаю кем надо надо быть чтобы еще с таким неуверенным и грязным знакомиться.
|
Мне тоже неприятно общаться с людьми, которые додумывают там, где следовало бы сначала уточнить (хотя чаще всего это прерогатива молодых эмоциональных девочек). Но что делать, если формат форума как средства для общения потихоньку умирает, и выбора особого не остается? Общаюсь вот.
Это не кроссовки, а полуботинки из промасленого нубука, и они не грязные, а мокрые. Я прочитал сегодняшние ответы, но отвечать времени не было, потому что у меня была заранее заказана еда в кафе на определенное время (я не готовлю). Сходил поесть, на обратном пути попал под дождь, сразу после возвращения сфотографировался - не ботинок ради, обратите внимание! Рубашку хотел показать. Просто от меня еще на гиде по стилю неоднократно требовали делать полноростовое фото, вместе с обувью - ну и вот, делаю.