Выбор по внешнему виду и качеству - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2022, 14:55
Dmcpro Dmcpro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,155 раз(а) в 92 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MiDeT Посмотреть сообщение
Так и не взяли.....
Часы после нескольких лет, шлифовки, полировки, репассажа.... Не стали новыми по факту обслуживания.

Факт нового 'дорогого' ремешка греет только душу владельца. Попробуйте его продать)
(я сам видел у нас айконы на браслете, к которым прилагалась кожа в комплекте, с наценкой в нисколько!)

Все подобные мерки, опять же, для успокоения владельца.
Можно купить часы на браслете по цене этого браслета.... (что не значит что такой покупатель поимел систему), просто оно бу стоит как бу.
мне б/у нормально В чём проблема?
кожаный ремень Я так и так докупал бы.Зачем мне его продавать есле мне нужен?
в Латвии на всю хрень и часы конские ценники.

люди же переплачивают овердохрена за некоторые " коронные " бренды, еще в худшем состоянии и репы там по конским ценам и ниче, все довольны!

а у меня всего лишь микроцарапины, репассаж и замена колёс)
будь у меня Omega или Rolex, Lange ... с полностью эквивалентными проблемами по отношению их цене и моей покупки, меня бы тоже сейчас пальчиком крутилиб?
И не надо мне про ликвидность на вторичке и всё остальное а просто как по сути проблемы?
Я получил то что хотел за меньшие деньги чем я здесь могу найти.
Старый 20.05.2022, 16:54
MiDeT MiDeT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,183 раз(а) в 1,989 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmcpro Посмотреть сообщение
В чём проблема?
Я всего лишь ответил на Ваш вопрос почему это 'слишком'.
Закончили на этом.

Покажите Ваши "Необычные часы"

Форумный Бронзовый хронограф "Millitary Gamble"
Форумный "Маленький принц"
Этот пользователь сказал Спасибо! MiDeT за это сообщение:
Dmcpro (20.05.2022)
Старый 20.05.2022, 19:15
Dmcpro Dmcpro вне форума  
Форумчанин

Извиняюсь если показался излишне грубым ... ничего лично к вам негативного не испытываю!
Только рассуждали.
Старый 20.05.2022, 22:52
VladislavPetrovich VladislavPetrovich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,248 раз(а) в 238 сообщениях
Абстрагируясь от всех этих нюансов-часы классные жеж!
Будет круто, если в них Вы найдете «дзен»
Селита да, может иногда подвести к сожалению((
А так-желаю Вам самых позитивных эмоций от Вашего приобретения!
Однако присоединюсь по поводу полировки-не делайте, будете жалеть потом. Геометрия часов-очень важно, ее фиг восстановишь потом. Имел опыт с одними часиками, два раза полирнули-и это уже совсем другие часы-к сожалению со знаком минус. В часах все можно починить, кроме первоначальной геометрии, если она нарушена (ну или очень тяжело это)
Dmcpro (21.05.2022)
Старый 21.05.2022, 10:07
Dmcpro Dmcpro вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VladislavPetrovich Посмотреть сообщение
Абстрагируясь от всех этих нюансов-часы классные жеж!
Будет круто, если в них Вы найдете «дзен»
Селита да, может иногда подвести к сожалению((
А так-желаю Вам самых позитивных эмоций от Вашего приобретения!
Однако присоединюсь по поводу полировки-не делайте, будете жалеть потом. Геометрия часов-очень важно, ее фиг восстановишь потом. Имел опыт с одними часиками, два раза полирнули-и это уже совсем другие часы-к сожалению со знаком минус. В часах все можно починить, кроме первоначальной геометрии, если она нарушена (ну или очень тяжело это)
Благодарю за поддержку и добрые слова, Но увы как я уже говорил - с прошлого четверга они уже занялись ими по полной!
Ну в принципе я просил отполировать только 6 зубьев на безеле и браслет!

посмотрим что получится, следующую свою хотелку Highlife FC уж точно буду брать нулёвый!
Этот пользователь сказал Спасибо! Dmcpro за это сообщение:
VladislavPetrovich (21.05.2022)
Старый 21.05.2022, 19:51
VladislavPetrovich VladislavPetrovich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,248 раз(а) в 238 сообщениях
Цитата:
Благодарю за поддержку и добрые слова, Но увы как я уже говорил - с прошлого четверга они уже занялись ими по полной!
Ну в принципе я просил отполировать только 6 зубьев на безеле и браслет!

посмотрим что получится, следующую свою хотелку Highlife FC уж точно буду брать нулёвый!
Ну зубья не страшно, главное чтоб грани не "завалили", браслет непонятно-они что, заводской сатин собрались восстанавливать чтоли? Если сатин сделают прилично то это тоже хорошо.
Фредерик Вами упомянутый тоже часы интересные, только вот водозащита там 50 метров всего, если не ошибаюсь.
Они с морисом на одной ступеньке-это будет шило на мыло, стремитесь лучше к повышению "градуса"
Dmcpro (21.05.2022)
Старый 21.05.2022, 21:41
PbStab PbStab вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 531 раз(а) в 336 сообщениях
Цитата:
Ну зубья не страшно, главное чтоб грани не "завалили"
У этих "зубьев" тоже есть грани, причем на виду и достаточно непростые, переход в рант безеля, сразу перед глазами.

Цитата:
заводской сатин собрались восстанавливать чтоли?
Вот это, на данном браслете, не сложно. Сам восстанавливал с помощью скотч брайта вручную, главное не переборщить, а то было сообщение в теме TH, там пытались в немецкой мастерской сатин корпуса восстановить на новом Рейсере, это - скажу я Вам, что-то.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! PbStab за это сообщение:
Dmcpro (21.05.2022), VladislavPetrovich (22.05.2022)
Старый 21.05.2022, 21:59
Dmcpro Dmcpro вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну зубья не страшно, главное чтоб грани не "завалили", браслет непонятно-они что, заводской сатин собрались восстанавливать чтоли? Если сатин сделают прилично то это тоже хорошо.
Фредерик Вами упомянутый тоже часы интересные, только вот водозащита там 50 метров всего, если не ошибаюсь.
Они с морисом на одной ступеньке-это будет шило на мыло, стремитесь лучше к повышению "градуса"
Bот сам думаю, как будет!?
Федя да, 50 метров, но дизайн красивый !
Oбожаю стилистику или подобие работ Дженты !!!
Даже мой Candino PS имеет некие схожести "IWC Ingenieur"
Pаньше перся по дайверам ... теперь неа хотя щаз ношу парой - Invicta, Facit.
B принципе, на будущее, исхожу по финансовым возможностям ... до 2500 евро!

Kопить например на Брайт - год, два, безумие, как говорили люди на форуме :надо исходить из реалий, копить долго и кушать доширак тоже не дело, да и невеста скоро тестикулы оторвет она не понимает как #это# может стоить over 1000 $ и больше
Пока побуду в этом сегменте ... нооо .... если повыше то тогда - Omega Constellation
A у Вас, есле можно поинтересоваться, какие самые дорогие сердцу и какие по бренду ?

Цитата:
Сообщение от PbStab Посмотреть сообщение
У этих "зубьев" тоже есть грани, причем на виду и достаточно непростые, переход в рант безеля, сразу перед глазами.

Вот это, на данном браслете, не сложно. Сам восстанавливал с помощью скотч брайта вручную, главное не переборщить, а то было сообщение в теме TH, там пытались в немецкой мастерской сатин корпуса восстановить на новом Рейсере, это - скажу я Вам, что-то.
одни ... первые мех часы ... а опыта и советов (в хорошем смысле) на всю жизнь наберусь с ними ...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dmcpro за это сообщение:
PbStab (21.05.2022), VladislavPetrovich (22.05.2022)
Старый 21.05.2022, 22:19
PbStab PbStab вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 531 раз(а) в 336 сообщениях
Цитата:
одни ... первые мех часы ... а опыта и советов (в хорошем смысле) на всю жизнь наберусь с ними ...
Да все просто, берите СГ с Ета шкой, новые, будет счастье. Брайты уважаю, пара была, но запас хода 38-42 час не для меня, а мануфактура точно не для меня, в силу финансовой составляющей. Далее, даже распространяться не хочу, советов и советчиков море.
Этот пользователь сказал Спасибо! PbStab за это сообщение:
Dmcpro (21.05.2022)
Старый 21.05.2022, 23:08
Dmcpro Dmcpro вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от PbStab Посмотреть сообщение
Да все просто, берите СГ с Ета шкой, новые, будет счастье. Брайты уважаю, пара была, но запас хода 38-42 час не для меня, а мануфактура точно не для меня, в силу финансовой составляющей. Далее, даже распространяться не хочу, советов и советчиков море.
простите за безграмотность ... СГ ... это ... ?
про мануфактуру согласен полностью!
Ответ