|
Выбор по внешнему виду и качеству
Вложений: 2
Дрброе утро!!
Скажите что былоб по качеству и отделки лутче (именно материалы, вид, восприятие ) из этих двух? Я знаю что сравниваю кварц и механику (палку с пальцем) но тут вопрос по внешнему виду и материалам) Обе модели вклалываються в сумму 500 евро Они разные, да, но нравяться оба. Что у Викса с безелем, нецарапаеться ли сильно и как у Ромера с царапками на браслете? Roamer Searock 489 евро (скидка) без 700 евро Victorinix Maverick 499 евро |
Все царапается, это не главный критерий. Берите Сирок.
|
Благодарю, а все же как по качеству?
|
Roamer
|
Вложений: 1
Я бы тоже взял Ромер
Только из-за того что механика. И...более читабельный циферблат без филд-чепухи и накладного безеля Ещё аргумент против Викторинокс-дорого за эту модель .Есть тот же Айнокс(модель Викторинокс) Кварцевая...при этом стоит меньше.А бронебойность абсолютная. Другое дело что Ромер это часы с постоянно заявленной "Скидкой" . Вроде и Швисс.но мутный бренд. Хотя, насколько знаю, на форуме есть несколько фанатов Ромер. Они подскажут как часы в-плане качества.....этот бренд стоит особняком. И ещё. Не хочу вас уводить от выбора между двумя моделями Просто хочу показать упомянутый Айнокс Эти часы бронебойны и надёжны как швейцарский нож Но...не универсальные конечно.Сделаны для ношения в жёстких условиях. Вложение 3385472За 300 евро вы кварцевую модель найдёте без проблем в своей стране. У меня было двое.Правда была механика..качество абсолютное настолько Что другие Викториноксы никогда не будут интересны. |
К Роамеру были некие претензии по качеству механизма, сходные с тем, что было про Геврил, очень мутные, в своё время исключил их из выбора именно по этой причине, хотя Сирок визуально выглядит неплохо...
|
Дело в том что сдесь инокс даже на кож ремне стоит 489 евро ... Такие дела
|
На и-Бэй кварцы иноксы даже до 300 иро не дотягивают.
Сами смотрите.не хочу бана. Это в России сейчас найти площадку проблема У вас пока такого нет.Удачи |
Вложений: 2
Если поднять бюджет то в выбор попадают -
Alpina - Seastrong Diver 300 GMT Luminox pacific diver Как у них с качеством? |
Вложений: 1
Если присматриваетесь к тритиевым часам, гляньте на Nite Alpha, кварц с 10 летней батарейкой, тритий Т100. Сапфир, керамический безель.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1647799622 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |