Цитата:
Сообщение от VatNik86
Выбираю себе Восток в 55ом корпусе. Два основных и один промежуточный вариант.
Не очень люблю плоскую печать на цифере, поэтому выбрал накладные цифры. И тут арабские, как бы классика для Кировского цифера, а римские в принципе классика. Ещё подкупило описание на офсайте, часов с римскими цифрами в биколлоре. Пишут, что цифры, стрелки и позолочены. При от утствии люма, максимально блестящие стрелки должны добавить читаемости. На промеюуточном варианте, который на браслете, про позолоту не пишут, хоть они тоже биколлорные. Хотя в описании очень часто пишут что попало. И часто противоречивую информацию. Браслет скорее не нужен. Часы более менее классические, ремешок тут более уместен.
Кто что скажет об этих вариантах. Наверняка есть владельцы. Не отлетают ли накладные цифры, и как в живую выглядеть эта "позолота". Не слишком ли по цыганский?
|
Если уж приглянулись в данном дизайне, то берите белые. Черные смотрятся, как то вычурно. Мне не не нравится. С римскими цифрами, задумка хорошая...исполнение плохое. цифры слишком узкие. Смотрятся не четко, сливаются "в пятно".
А вообще, в 55 корпусе, не взял бы ни какие (хотя пару моделей по циферу нравятся). Поскольку абсолютно не приемлю ЗГ на 2 часа. Глаз мне это режет и ужасно нарушает гармонию классических часов. Но это мое личное восприятие.
Из "Кировских", а исключением "МХ" (которые не совсем "Кировские") взял бы модель ту что на фото. Но похоже, они уже сняты с производства. Что то, ни где в каталогах не вижу. Другие модели К-43 в корпусе 54, всем хороши. Но мне не нравятся короткие стрелки. Ну вот не нравятся ...и все!