Мне честно очень понравился форум. Да это далеко не первый форум на котором я общаюсь. Часовой правда первый. В последнее время такую активность я свел на нет. Мне хватает встреч в реальной жизни, в том числе и с теми с кем познакомился на форумах. Я бы сказа что форумный формат, так же как и часы сдает свои позиции… хотя столько приятных моментов было с этим связанно.
Ладно, от лирики к физике. К часам. Я действительно хотел купить себе ЕЩЕ одни часы. Очень похожие на те, которые у меня уже есть.. и те кто внимательно читали тему, читали мои посты, я там писал почему я хочу другие часы, что мне не нравится в Тиссо. И что есть определенные предпочтения. Среди них были Longines и ступенью выше Omega. Разместил и некий для себя топ Glashütte. По дизайну они прям в 10-ку! Но вот по цене, все наоборот. Но могу сказать точно, если бы я был часовым (
наркоманом - зачеркнуто) фанатом, я бы обязательно купил Glashütte. Хотя как говорится не бывает дорого, бывает мало денег. И в приоритете расходов, покупка часов не на первом месте. Очень хотел себя убедить сместить хотелки, но увы. Наверно действительно пока еще мало зарабатываю. Отдать 0.5 млн за часы, это при условии покупки на маркете, а так $10k в РРЦ… у меня рука не поднимается. Я уже писал о разнице в доходах между условной ЕС, США и другими странами и Россией. … Пожалуй не буду продолжать…
Про Longines. Купил их бутике… Петровка 17, стр. 1, оказался это «тайм авеню»… в целом все прошло пристойно и достойно. Скидок не сделали, подарили бейсболку и выпросил у них пару подставок под часы. Мне видосики поснимать. Те подставки которые я купил… так себе оказались. Были часы в синем цвете, как хотел изначально, и размером меньше… но без кремневой спирали баланса, и по той же цене…. А черные, но большие, с кремнием. Подумал… и взял черные. Хотя сейчас думаю, что слишком они большие. Но отступать уже поздно! Да и все это относительно, большие, маленькие… главное, что бы нравилось. Мне нравится. Тиссо убрал в шкатулку. Целый день на них смотрел и как то было грустно, как будто предал… Похоже, по отношению к часам у меня не все в порядке с головой. Надеюсь, прогрессировать не будет.
И да, тема получилась странной. Ну извините. Подавляющее большинство пришло потролить, хотя и весьма культурно. Единицы высказались грамотно и по делу Вам просто огромное спасибо! Удивило что для большинства – цена это все. Дороже значит лучше. Да.. я прочитал всю ветку про гидроконквест. Но я реально в ШОКЕ, я чуть не порезался о застежку. Там где открывается секция для гидрокостюма. Застежка как лезвие бритвы. И в этой теме об этом НИКТО не написал. Я думаю и с Омегой оказалось бы тоже все не так просто. Зато меня в чем только не обвинили… (мне очень нравится этот форум, по этому выскажусь корректно) … я писал, пишу и буду писать. Забанят… у меня есть ютуб. ))) Но господа, вы сами попробуйте создать и сравнить что-то подобное, сделать анализ, выводы. Большинство «спецов» только и делают, что наставляют как жить надо, что по их мнению правильно или нет, и по делу это бывает очень редко… Если вы так замечательно в этом разбираетесь, создайте свою тему, принесите пользу форуму, тем кого заинтересует схожая тема… Вашу бы энергию да в мирное русло.
Еще раз спасибо, тем кто высказывался по делу. Помогал с выбором. Давал реально дельные советы. Делился своим мнением. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Если тема кому либо окажется полезной, рад что получилось. Есть чем дополнить тему, сравнить модели, устроить им головомойку, поделится своими выводами – эта тема для вас! Дерзайте!