Цитата:
Сообщение от Rana
У Ракеты никогда ничего не ломалось? Тиссо имеет очень большой разлет цены и качества в зависимости от моделей, и механизмы паверматика даже в Тиссо стоят разные. К тому же кроме Тиссо были указаны и Мидо, и Гамильтон и другие. Они все в ценовой категории Ракеты и с разными по уровню паверматиками. А один случай с одной моделью Тиссо ни о чем не говорит. Такие истории и с Ракетой есть.
|
Причем тут факт поломки "Т"? Я говорю уровне восприятия данного бренда в людской среде. Типа вроде как купил иномарку...тьфу швейцарца а тут тебе бац
по щам... "ну а что вы хотели?" И по матрехам кстати, как раз "Т" я видел не раз на соседствующих полках с матрешками. А Ракету нет... Про Мидо ничего не скажу наверное они хорошие часы , как и "Т" собственно но для меня как обывателя они пустой звук по вышеописанным причинам. Беру ластик убираю название и начинает разгадывать шарады. Единственная качественная хар-ка внятно представленная у них на сайте за часы в 100тышь, глубина погружения 50 метров. Опять мимо таза.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Javier
Представляю, как вы удивитесь, когда пойдете выбирать джинсы или куртку. И у однотипности есть свои причины. Но есть и стиль Чичваркина, кому-то он кажется более узнаваемым и оттого предпочтительным.
|
По вашему я голый хожу...)) Ну только не нада сюда Чичю приплетать...пожалуйста.
Конечно есть причины , ключевые - консерватизм населения, выверенные десятилетиями антропологические параметры, размерность и скудность по новым идеям производителей.
Но, это не причина Ракете встать в общий строй к той картинке которую я приёл выше и ожидать массовые продажи. Это утопия.