Цитата:
Сообщение от perro
Спасибо, Эдик!
Не, моя длина, такую и заказывал. 73 см в рубашках мне уже очень коротко - для примера. Заправлять скорее не буду, но и под короткую джинсовую куртку не оденешь, конечно, незаправленную(но я этого и не планировал). У рубашки TCB к тому же очень высокие боковые вырезы, с джинсами с низкой посадкой на уровне прикрытия ремня, если б короче - вырез бы был еще выше (торчала бы футболка или бока). С моими Lee и Levis (обе в L размере) сравнил длину - одинаково.
В общем, все по плану), люблю рубахи из шамбре. Вот еще Базз Риксон доедет, будет шикарно)
А какие пелр..прел..перламутровые кнопки на TCB, красота)
|
Интересно , интересно … ты бы продемонстрировал длину рубашки на тушке

Измеряешь длину правильно ? … надо мерять от места втачки ворота в кокетку (без учёта воротника )
Конечно, тут имеет место вопрос личных предпочтений и антропологических данных каждого … лично для моего роста 176 , длина 76 - запредельная … накрывает полностью задние карманы … как в юбке

К примеру , Самурайский «полосатик» в рабочем крое … длина тоже 76 см … самая длинная у меня из всех джинсовых рубах

Таскаю в основном , только в заправленном состоянии .
И ещё .., сугубо субъективно … шамбре - материал тонкий , тактильно как футболка … в отличие от рубахи из денима , в качестве верхнего слоя поверх футболки , не носится , «масло масленное» получается … ну , это мои тараканы

…