Помощь в выборе часов Breguet, Patek Philippe или ... - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2021, 17:59
Mordente Mordente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 370 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
и на кой маскарад сей был?
Как-то встречался с человеком по работе. Статус - помощник спортивного директора европейского баскетбольного клуба третьего эшелона. Обратил внимание на его запястье сразу - сначала решил, что какой-то фэшн типа Даниэля Веллингтона - тонкие классические часы на натовском ремне. В процессе разговора понял, что это Портофино) После обсуждения деловых вопросов зашел разговор о часах. Оказался большим любителем часов вообще и IWC в частности. При этом выбор НАТО объяснил максимально просто: "Я вижу эти часы именно так"
Этот пользователь сказал Спасибо! Mordente за это сообщение:
Liberum (29.10.2021)
Старый 29.10.2021, 20:26
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,045 раз(а) в 5,238 сообщениях
Бывает и так, что твои часы дороже чем у твоего руководителя и многим это обстоятельство начинает не давать покоя дурная голова..
Старый 29.10.2021, 21:38
Yakovdir Yakovdir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 411 сообщениях
Если говорить о часах как о пропуске в некий закрытый клуб, то в 27-30 и у меня было это заблуждение. Отчасти оно было связано с достаточно малой долей информации о всем и всех в интернете. А сейчас, по моим наблюдениям, всем все равно в чем и куда ты пришел.
Если нанимают меня(то есть не они мне, а я им нужен), то скорее мое согласие это результат финансового соответствия будущих клиентов моим ценам.
Если нанимаюсь я, то тут тоже вопрос часов нанимателя не стоит-главное их платежеспособность, авансовая в том числе.
А определить серьезность партнеров сейчас проще чем 15 лет назад-куча инфы в интернете, портфолио проектов и прочее.
Был забавный случай:встречался с Главой Вольво в России. У него Ролекс-у меня Ролекс; у него ручка Монблан и у меня такая же(идентичная). И не срослось.
Отказался я с ними работать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Yakovdir за это сообщение:
Jsover (30.10.2021)
Старый 30.10.2021, 04:19
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,646 раз(а) в 3,920 сообщениях
Только и остаётся сказать самое неподобающее на этом форуме:
"Ну вы,блин,даёте!" и пыхнуть сигарой
или так
Для ГС в России ни-ка-ких перспектив
Старый 30.10.2021, 14:32
Yogan Yogan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 39,584 раз(а) в 4,438 сообщениях
Хотел написать, но даже как-то страшно писать в этой теме, среди таких успешных людей… что ни пост, так автор - ведущий топ-менеджер и успешнейший бизнесмен.
Так вот вы где все попрятались - на часовом форуме!
Отмечусь и я тут, среди топов. А вдруг повезёт))
Вообще, я заметил. Как ни тема про успешных людей - так вот они все где!
Тут можно получить исключительные знания об инвестициях, об индексах, фьючерсах, нефти, валюте, индексах цен на все (вернее, НЕ получить, потому что тут на уточняющие вопросы следует туманный ответ из серии - я знаю, но не скажу, ибо вы все невежды, лишь я Избранный)… и это я ещё в темы о спорте не заглядывал))) уверен - там все сплошь Мистеры Олимпия и Чемпионы Всего-на-Свете)))
И они же - топы, в зависимости от темы и раздела)))
Я понял! Форум наш - это место приманки Суперменов!
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! Yogan за это сообщение:
Blake (31.10.2021), cardinal485 (30.10.2021), Exact (30.10.2021), Izvergil (30.10.2021), leolmi (30.10.2021), Mechanic (31.10.2021), Medeo80013 (30.10.2021), Mordente (30.10.2021), Nikim (09.11.2021), Rivaldo (30.10.2021), screapp (30.10.2021)
Старый 30.10.2021, 16:35
Medeo80013 Medeo80013 вне форума  
Форумчанин

Адрес: Lake Worth, Florida, USA / Алма-Ата, Казахстан, СССР
Поблагодарили 10,442 раз(а) в 1,425 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Хотел написать, но даже как-то страшно писать в этой теме, среди таких успешных людей… что ни пост, так автор - ведущий топ-менеджер и успешнейший бизнесмен.
Тут можно получить исключительные знания об инвестициях, об индексах, фьючерсах, нефти, валюте, индексах цен на все (вернее, НЕ получить, потому что тут на уточняющие вопросы следует туманный ответ из серии - я знаю, но не скажу, ибо вы все невежды, лишь я Избранный)… и это я ещё в темы о спорте не заглядывал))) уверен - там все сплошь Мистеры Олимпия и Чемпионы Всего-на-Свете)))
А то! Здесь вся Элита, кто по проще или у станка на заводские часы на стене смотрит, или в поле пашет и время по солнцу определяют.
Yogan (31.10.2021)
Старый 30.10.2021, 18:44
Liberum Liberum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 481 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Ну, если судить по стоимости часовых сетов, все топ менеджеры и успешные бизнесмены сливают в одну калитку чиновникам средней руки..
Этот пользователь сказал Спасибо! Liberum за это сообщение:
Yogan (31.10.2021)
Ответ
Метки
breguet