|
Помощь в выборе часов Breguet, Patek Philippe или ...
Добрый день, форумчане!
Мне 40, мужчина, и я решил купить себе первые дорогие часы! Прошу Вашего совета... Зачем? Статус, уверенность, сделать самому себе подарок... Опыт - на 20 лет родители подарили титановый Tissot. Храню бережно :) Долго ходил в дизайнерских часах купленных на рейсе аэрофлота (светящиеся точки по разрядам) Очень хотел купить в свои 30 лет - TAG Heuer - 1646 калибр, если не ошибаюсь, но все время не позволял себе их иметь и так и не купил И вот я наконец готов! :) Бюджет до 1 млн р, плюс минус Повседневная носка, костюмы я не ношу... Цель - часы должны приносить удовольствие, можно странные и фриковатые... партнеры должны оценить - мол мужик со вкусом, юмором ну и уровень Вот теперь я выбираю бренд и тип часов. G Shock, и прочие супер спорт я отмел - не нравится Ролекс - у всех, не индивидуально, и не хочу никого обидеть, немного пошло. Сорри всем ролексоманам :) IWC - красивые, но бренд странный vacheron constantin - как у депутатов breitling, ulysse nardin - очень близко по духу, но многие мои друзья в них, а хочется отличаться В итоге выбор пал на Pathek Philippe или Breguet. Первые - очень дорого, я мечтал о них еще 20ти летним, президент в них ходит, опять же - крутяк! Мечты могут сбыться! Вторые - Breguet - в книжках упоминаются! Классическей классики не придумать, это невероятно скромно и круто одновременно! Любимые часы Фандорина, опять же :) И вот я выбрал: https://www.breguet.com/ru/Часы/...ii/3817#!13784 На руке сидит, по стилю подходит... А новый Патек - это за 2 млн р Вот теперь вопросы: что еще посоветуете? Все остальные бренды для меня просто слова... Где покупать новые - где в Москве цена лучше? Какой интернет магазин надежнее? А может купить бу? Сэкономить половину стоимости?! Или позволить Патек бу? Как вы проверяете что это не подделка, не краденые, не ломбард (не хочу покупать часы, если кто то по нужде с ними расстался) Заранее спасибо и сорри за длинный текст |
У Вас каша в голове. Совет - почитать форум хотя бы месяц, потом вернуться к вопросу приобретения. Это если хотите хотя бы немного разобраться в вопросе.
А если разбираться не хотите - покупайте любые часы, которые понравятся. Носить их Вам, а не форумчанам. |
Вложений: 1
Совсем недавно похожая тема была, покурите ее, много полезного.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572934 Для поддержания темы предложу Zenith Chronomaster Sport 2021. |
А куда Веста пропала,так не хватает ее советов :D
Цитата:
Цитата:
|
А есть книжки , где про ролех?
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите Бланкпа...
https://www.blancpain.com/ru/collections |
Для статусного мужика ляма мало, этож солярис.
Приличный Патек дороже стоит, да, что там Патек, за лям Вашерона, не видать. Не ну если по ломбардам, статусные мужики они ведь покупают часы в подворотне без документов за какой-то мульен. |
По теме.
В 1 миллион новый Патек не впишется никак. Либо это будут какие-то старые начальные Калатравы сильно б\у. Бреге XXI - вполне. Хороший интересный вариант. В принципе, учитывая рекомендованную розничную цену нового можно попробовать получить скидку у розничных продавцов и в миллион вписаться. Или посмотреть в ломбардах новые с документами. Насчет последних посоветовать ничего не могу, просто не знаю. Я бы начала с розницы... Строго ИМХО. Удачи. |
Пока можно посоветовать посмаковать процесс выбора часов :D:D:D
Походите по бутикам, поспрашивайте скидки. Думаю, что еще не все отказались от этой прекрасной "традиции". Из брендов можно обратить внимание на Girard-Perregaux, Piaget Polo. Есть из чего выбрать в вашем бюджете. И хронографы и трехстрелочники. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |