Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
Тогда просто выберите нормальный дайвер без закоса на саб. Имхую.
|
Идея взять просто дайвер не хомажный тоже была, и думал я про
AQUIS DATE CALIBRE 400 - произвели впечатление заявленные параметры нового калибра -
не известно пока конечно какие недостатки у него будут НО ...запас хода до 5 дн хода и гарантия 10 л - да такого прославленный и вожделенный sub и не замахивается
А насчет того что тут высказались что мол нельзя прочувствовать уровень R его не имея....
как говорил один месье, у меня на этот счет иное мнение...
все можно если отмечать недостатки и иметь воображение что и как было бы лучше..
Были у меня часы из большой тройки в употреблении длительном, и ниже классом, середняки - и нет этой грани четкой, часто она размыта, причем чем угодно ...и историей и ценой и просто нахрапом....
Так что хомаж вполне сейчас подойдет для целей спорта на улице, купания и прочего движа...
Цитата:
Сообщение от Corvin23
Зря вы считаете абсурдом точность nh35 (самый часто встречающийся калибр микробрендов), фурнитуру и качество исполнения, отделку, есть достаточное количество отзывов владельцев любого аспектов вышеперечисленного
Прикинуть на руку можно в бутике (или напросившись на смотрины в соответствующем разделе)
А как ещё "почувствовать" Вещь на руке, не через эрзац же
|
"Сведение к абсурду" сказано мною про предложение что-то там мастерить их картона и использовать результат как отправную точку для сравнения....
А против nh35 я ничего лично не имею