|
выбор хомажа Submariner
Вложений: 2
Хочется в сет получить дайвер - (никогда не было ), и конечно похожий сильно (или почти;)) на самый узнаваемый в мире - Rolex Submariner - тратиться на сам Rolex возможности нет, но .... кое что приглядел на известном дисконт сайте в цене там около 500 $ и это GEVRIL Wall Street Black Dial Men's Watch
также есть Revue Thommen Diver XL Men's Watch в эти деньги Видел, что на форуме обсуждали (правда уже давно) качество GEVRIL и отмечали его как отличное в своем ценовом сегменте (и даже выше), упоминая о неудачном маркетинге компании. Чего точно хочется - размер 43-44, сталь, браслет, циклоп (дату) и пожалуй swiss made - Но не японцы точно) бюджет до 600 край 1000 $ (там или здесь на форуме) - поглядывал хомажи китайцев в обзорах, но покупать это как-то не решаюсь, предвкушая разочарование (но не знаю от чего точно) Буду рад если подскажите, что еще кому приходит в голову из брендов (а может и микро брендов! |
Берите любой, они всё равно ничем не отличаются.
|
Steinhart посмотрите, а так дизайн ролекса самый копируемый в мире - мне кажется у каждого бренда что-то есть, Glycine, Squale, Timex - если навскидку и куча микробрендов с маленькой тележкой
|
Разница в размерах есть в 1 мм - 43 G и 42 R:D
|
Давосу хвалят. Или Штайна возьмите. Штайн, он как раз для этого
|
Вложений: 1
Размер 43-44 растянет пропорции «ролекса» и винтажгая аура превратится в обычные дайверы «вчерашних» пропорций.
На вскидку, по бюджету, похожести и без омажно-брендового налёта: |
|
@Mihonn, поймите – никакой разницы между всем представленным нету, кроме названия и цвета. И, что любопытно, никакой разницы между дешёвыми швейцарскими хомажами и ультрадешёвыми китайскими тоже нету. Просто очень сложно переломить предрассудки, но по опыту какой-нибудь Pagani Design уделывает и Revue Thommen, и уже тем более Edox по качеству отделки.
В общем, разница начинается в суммах от 5-10К, но никак не в диапазоне 10-1000 долларов. |
Цитата:
Выходит что GEVRIL пока побеждает :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |