Цитата:
Сообщение от clock1
Где продавец сам заявил, что все уже доказано!
|
Логично. А что он должен был сказать? Я вот тут часики прикупил, но чет сомневаюсь? Так тут же все теже лица начали бы его "упрекать", что в часх не понимает, а ще и продает чего то. Смысл темы не изменился бы ни разу, что бы там ни сказал граф. Тут же бы набежала толпа с аргументами "А вот в дрезденском музее", а твои часы фуфло. Просто потому что тему создал данный конкретный персонаж. Ничего бы не изменилось ни при каком раскладе.
Цитата:
Сообщение от clock1
Я лишь указал, что для максимальной цены на эти часы нужно экспертное заключение.
|
Нет. Не нужно. Для того, что бы часы купили, покупатель их должен хотеть и быть готовым расстаться с суммой денег. Этого достаточно.
Вот вы говорите об экспертизе. Скажите пожалуйста, а что такое экспертиза и как выглядит экспертное заключение в вашем понимании. Приведите пожалуйста пример. Я предлагал показать примеры исследований Эрмитажа - все дружно промолчали. А как быть в случае если одни (пусть, к примеру Эрмитаж) говорят что подлинник, а другие (пусть будет ГИМ или Музеи Кремля) говорят что фуфло. Что вы предлагаете считать правдой в этом случае? И, да, это не уникальная ситуация.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от uhrolog
Специалисты нужны, чтобы чаще напоминать всем на форумах, что у кое кого имются дипломы ювелиров, и в очередной раз помахать перед "языкочесами" под носом своими корочками.
|
Простой вопрос - в случае острого аппендицита вы предпочтете "специалиста с форума" или "кое кого с дипломом врача"?
И, да, у меня нет диплома ювелира.