Цитата:
Сообщение от njnrnj
но я хотел Ваше внимание сегодня на другой "артефакт" из недр хартовского форума обратить:
как Вам такое:
15oz Left Hand Twill Beatle Buster
https://www.ironheart.co.uk/forum/in...p?topic=4481.0
(из уже достаточно далёкого 2013 года)
вот ЭТО я бы - была возможность, хапнул бы обеими руками 
|
Ух ты

… Вы знали , Вы знали , чем меня можно заинтересовать

… BEATTLE BUSTER - одна из моих любимейших Хартовских моделей … да ещё в старинной версии Triple Works … да ещё и в интересном 15oz Left Hand Twill

… cупер , бум знать … есть к чему стремиться
Лично мне , эта модель настолько пришлась ко двору , что я её насобирал во всех возможных Хартовских денимах (18оз , UHR 21-23oz , 21oz , ХНS 25oz) , из которых собиралась эта модель , и всех приемлемых для себя , размерах (w31,32,33,34) … чудо джинсы … удобнейшая высокая посадка , при этом реальная возможность добиться классной джинсовой посадки
Вот так , неожиданно родилась очередная хотелка

… если , где увидите TWXB01 - 15oz Left Hand Twill Beatle Buster на вторичном рынке , свистните … буду признателен
Кстати … Сегодня с утреца , по прохладце , в режиме «джинсового» похода , выгуливал эту модель

…
Версия IHxB01xUHR 21-23oz w32
Одни из первых моих Хартов , в далёком 16 году мне их ещё лично погонял Володя Харьковский ( в то время активно продвигал Харты и UB на постсоветском пространстве ) … я тогда ещё самостоятельного опыта интернет покупок не имел

Вообще , первые мои Харты (IH666 XHS 25oz) подогнал мне Дмитрий -сан … Япония-Тула-Херсон … жаль не сохранились , устал с ними бороться , растягивать … отдал в добрые руки

Накидаю малёхо свежачка по результатам сегодняшнего утреннего джинсового похода в обществе с замечательным и неповторимым Хартовским UHR 21-23oz … до сих пор считаю его одним из самых эффектных и неповторимых по фэйдовому потенциалу , Хартовских денимов

… за это прощаю ему не всегда комфортную тактильную плотность и жёсткость … до сих пор шуршит в движении

… но красив , собака

Ну и модель BEATTLE BUSTER радует козырной посадочной ОДНОЗНАЧНО
Джинсовую и околоджинсовую компанию составили :
- рубаха СРО IHSH-76 17oz
- кошель от Ред Мун
- Футболка в IHT-1605 7,5oz
- Колёса RW 8083
Козырная компания … чоппера только не хватает

… ну и фиг с ним … ходить надо , фэйд нагуливать