Цитата:
Сообщение от NoZvezda
И вот пытаюсь представить себя, пришедшего в плавках, панамке и с банкой меда
Не, я понимаю, что если это встреча клуба охотников или там пасечников или однокласссников 1976 года выпуска, то норм. Но это ж не "переговоры"
|
По-моему, все дела в этом мире решаются на встречах клуба охотников, пасечников или одноклассников. Или в сауне какой-нибудь — пошловато, ну да классика ж не стареет.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
с банкой меда уместно появиться, например, если хочешь внедрить его во Вкусвилл и т.п.
|
Мне думается, абы чей мёд туда не пустят.
Как продавец, я работал на рынке, который был разделен ещё до моего прихода большими дядьками наверху. Купить у кого-то, кроме нас, было нельзя, правила игры давно известны — о чём договариваться? Согласование технических моментов между реальными Васями по ходу шабаша директоров не есть переговоры: глобально решение уже принято.
Мёд, к слову, бухгалтеру можно занести — в обмен на быстрое и беспроблемное подписание наших накладных. Такое себе вынужденное взаимовыгодное сотрудничество.
Опять же, я за свою жизнь насмотрелся и костюмов с людьми (человек — отдельно, костюм — отдельно), и людей, для которых Aston Martin был просто машиной. Тут уже на уровне инстинктов понимаешь, надо оно тебе, или нет, и не покупаешься на кофе и идеальное произношение двадцати двух букв имени-отчества. Скорее, меня оттолкнёт, если "чепушила" будет пытаться отыгрывать "серьёзного мужчину".
Плюс, у меня, как у покупателя, очень низкая планка требований (отчасти, потому, что Россия — не Москва). Почти как в известной шутке:
Если результат даёт — да пусть бы и кот.
Кстати, о "чепушиле": рекламу "когда маржа большой — чукча довольный!" помните?