Цитата:
Сообщение от AntonovKM
Красотень, у меня такие же новьё - ни разу улицы не видели, подрублены по феньшую и ждут своего часа.
Вот только когда дождутся  вопрос серьёзный, а то хобби плавно перетекло в коллекционирование. Регулярно ношу 4 пары портков, а два десятка всё ждут своего часа, а может уже и все три. По памяти уже сосчитать не могу, сбиваюсь. Вот думаю то ли ноопепт начинать пить, то ли картотеку на штаны заводить  
|
Не , у меня так не получается …. Не хватает силы воли долго наблюдать в бездействии за нулёвыми штанами

.. надкусить сразу из пакета - милое дело … этот ж какой кайф , выгулять новенький хрустящий деним , ловить запах и оттенки сырого денима и зарождающиеся нотки фэйда … это дорогого стоит

А потом уж можно и опять на полку

…
Я обычно , в джинсовый сезон , каждый день по две пары из коллекции выгуливаю , по 10 км в движении и одну пару таскаю ( убиваю) в течении месяца , чтобы фэйд увидеть
В принципе , таким Макаром , удаётся в течении года «обслужить» достаточно приличное количество шедевров моего «джинсового» гарема … не давать залеживаться на полках
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Цитата:
Сообщение от dklenspb
А как же без картотеки? Это обязательно! 
|
Картотека , то такое …
Я на каждую пару бортовой журнал веду , у нас все ходы записаны

Без этого я давно бы уже запутался

Тяжело в памяти удержать такую тьму штанов … единственное , на ощупь могу любой деним идентифицировать , ибо в джинсах ценю прежде всего неповторимый деним и фэйд в разнообразии … все остальное - вторично для меня

Цитата:
Сообщение от EvilDeadHyde
А ведь до дыр и неиспользуемого состояния ещё износить надо.
А то наберёшь красотени ради фейда, но в итоге не дождавшись ещё штанов 5 наберется новых
|
Для того , чтобы ушатать джинсы в хлам , надо иметь их ЕДИНСТВЕННЫМИ

…
Если больше 10 - надо иметь в запасе 100 лет минимум

… иначе никак …
Единственные джинсы , которые я затаскал до дыр с нуля , были мои первые Ливаи … были у меня единственные в 70-х