Кстати, тут недавно были довольно обширные обсуждения Warehouse. У Denimio с ними переговоры были. Интересы не совпадают. У бренда неизбежно возникнут тёрки с зарубежными магазинами, а им это не надо. Ну или предложили как вариант, продавать по западным ценам, а это уже не имеет смысла для магазина. Как прокси тоже к ним подхода нет на данный момент.
по Resolute тоже пока не складывается, но там история в другом. Радом с оффлайновым магазином Денимио есть ещё один более старый магазин, который торгует этой маркой, с ними бренд тоже бить горшки не хочет.
Возможно реанимируют UES и Jelado, но когда и в какой форме, неизвестно
Возвращаясь к Warehouse. Есть реально неплохой вариант получить джинсы из их 14,5OZ денима. Изначально это был коллаб. Сейчас эта модель выпущена снова. Т.е. деним чётко от Warehouse, но во внешнем образе Burgus Plus.
BURGUS PLUS Lot.880 Vintage Slim Jeans
880-0108
Так что при желании могу попробовать пообщаться, чтобы вытянули как индивидуальный заказ. Т.е. баллы, плюшки, фри-шиппинг, RU-прайс, это всё будет работать. По поводу размеров, я думаю, все уже знают, что Хинойа не измеряет верх бедра, а измеряет ватари, поэтому там бедро получается 27 см и т.п.
Фото с жизненным фейдом (т.е. кто любит винтажный стиль трансформации денима, тем, безусловно, зайдёт, кто больше тяготеет к контрасту, супервыраженной фактуре и т.п., то это про другое, ну в общем одскульная такая тема)
PS. Вообще я недавно переписывался с Денимио, я их поросил чтобы по возможности добавили вещи Burgus Plus , которых у них нет, на свой сайт. Т.к. по этому бренду ограничений вроде нет (если это не какой-то коллаб или эксклюзив)