Цитата:
Сообщение от Alexander86
А можно поподробней о позитивных аспектах. Интересно узнать побольше о данной конторе. Фирма не так распространена, как Харты или Самураи, информации не много, но отзывы в основном положительные. Хотелось бы услышать Ваше субъективное мнение, можно в сравнении с СДА или Момотарами. Если к обсуждению присоединятся другие счастливые обладатели Складских джинсов, будет ещё интереснее
|
Можно, конечно. Всегда рад поговорить о дениме).Уже как-то писали здесь на форуме, что фактически у производителей японского денима есть два направления, это условное модерновое (те же Момотаро, Харты и современные SDA) и условное же винтажное (одним из самых ярких представителей которого и являются Warehouse). Конечно, явной границы между ними нет, да и быть не может. Так вышло, что заинтересовался более классическими и более простыми (а простыми ли?) джинсами, ведь хэви вообще не мое, а слабби - ну тоже ведь не на каждый день.
Чем нравятся джинсы Warehouse? В первую очередь денимом и фитами. Как и любому поклоннику денима в среднем весе (до 16 oz), мне не мог не понравиться деним от Warehouse, основных денимов у них пара, деним плотностью 14,5 унций из мемфисского хлопка (ткется на знаменитых G-3), деним 13,5 унций из микса хлопков 3-х штатов США (Тенесси, Техас, Аризона). Оба этих денима воспроизводят американский деним 30-х, 40-х годов, максимально приближены исторически к той эпохе. Это, конечно, вовсе не слабби, сравнить можно скорее со стандартными денимами SDA, Denime, с денимом от TCB.
Помимо этих денимов выпускаются у Warehouse периодически и другие.
Фит на тех джинсах, что имеются у меня (DD-1001XX и 800XX), современный стрейт, красивый и удобный, не репро вовсе (хотя у WH есть и джинсы, более близкие к репро). Если сравнивать с другими популярными джинсами, по фиту близки будут SJ 0500, SDA 103, Eternal 811, но Warehouse, конечно, выделяются своими более высокими и гораздо более удобными подъемами по сравнению с вышеуказанными моделями, а вот по силуэту штанин у них примерный паритет. Пояс у WH, конечно, зауженный, в 34-м размере 40-42 см, достаточно (но не чрезмерно!) просторные бедро и колено. Наверное, фит WH еще с классическими моделями от FC и Denime можно сравнить. В общем, сделаны джинсы для типичных европеидов.
Примеры фейда легко находятся, а он, фейд, недурен). И новыми джинсы от WH хороши (красив денимчик, красив), но и со временем будут не менее интересны). Плюс удобство с первого дня пользования, без оглядки на стирки, струбцины, проклинать японские специфические фиты уж точно не придется). Итог - от владения WH имею лишь позитив, и от классного денима, и от великолепной посадки.
Правда, в стандартной комплектации джинсы WH недостаточно длинны для высоких людей, поэтому им стоит смотреть на лимитки и коллабы, конкретно я этот вопрос не изучал.
Если кто-то еще подтянется для полемики и сравнения с другими брендами\моделями, буду рад поучаствовать, оживим немного ветку.