Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Имеются ввиду старожилы ветки? Тогда неудивительно, т.к. видимо у них сложился такой стериотип с тех времён, когда харты только тяжи и выпускали (на то они и СТАРОжилы  ) А может я извращенец - вчера выгуливал свои 14 унцовые, так тож пестня! За это б вся Одесса говорила бы стихами, будь я там - мягонькие, тактильно крайне приятные с ощущением фланельки. Возникла мысль, что для меня это вобще оптимальная плотность. Сравнил ощущения с 18 унцовой парой и пара эта сравнению по кайфу не поддаётся - обычный, коржистый с нуля деним, без бонусных ощущений. Я допускаю и надеюсь паче чаянья, что разносившись они станут помягше, но такими, как 14 унцовые они станут наврядли. ]
|
Отбрось чаяния … не станут
18 унцовый Хартовский собран плотно -ветронепродуваемо , действительно коржистый тактильно … и время над ним невластно , с износом особо мягче не становится , но зато бонусом имеем контрастный фэйд

Говорю это со знанием дела , ибо имею в коллекции достаточно ушатанный образец этого замечательного денима … правда не в самом лучшем среди Хартов , 555 фите

На фотках джинсовка тоже из 18 унцового Хартовского

Касательно 14 унцового Хартовского , так он у них реально классный получился … тактильно - чистый шёлк … в штанах не имею , сужу по куртке М65 .
Касательно Хартовского стереотипа «супертяжей» , тоже верно … 5 лет назад , когда вливался в ветку и в период штудирования ранних томов , в основном тёрли за XHS , UHR и 21 унцовый … это было круто
Цитата:
Сообщение от vss830
Мне тоже ушатать нереально. Я только Левики ''Шринк-ту-фит'' ушатал за год до дырок в коленках, поставил цель и носил год не меняя, больше не хочу одни штаны так долго носить, благо коллекция позволяет хоть каждый день штаны менять. Вот и приходится для лета брать постобработку светло-голубого цвета.Кстати и LEE-курточка вареная носится у меня гораздо чаще других, темно-синих.
|
К сожалению , Виталик , летом - джинсы не про меня

… последние лет 20 хронически на побережье … там только шорты и плавки

Если даже и удаётся выскочить на пару дней в город , чувствую себя в джинсах , как Маугли

… и без разницы , постобработка это или сырой деним … дискомфорт полнейший

По джинсовкам-винтажикам от Lee , аналогично … все три штуки подтянул с собой на побережье , вечерком набрасываю , кайфую ) …