Цитата:
Сообщение от MrZdexter
Но руки ты в 31 в карманы не втиснешь, я думаю.
На картинке или в эксплуатации? 
|
Разве что , так
Хотя , при крайней необходимости можно и втиснуть ...:посадка там низкая , что облегчает доступ в карманы ... даже при плотном топблоке .
Поскольку по жизни уважаю плотный джинсовый топблок , карманами пользоваться не приучен ... даже носовой платок ощущаю там , как инородное тело .... тем паче , ничего не мешает закладке красивых вискарей )
Понимаю , что я здесь в громадном меньшинстве со своими джинсовыми предпочтениями , но , поверь , чувствую себя в плотном топблоке , как рыба в воде ... дело привычки , не более того .
Плотный топблок , если подобран правильно ( как вторая кожа) и при правильном крое , абсолютно не стесняет движения и не вызывает дискомфорта ... в отличие от нечеловеческого слима в области ляжек и колена ( в угоду модным тенденциям ) ... вот эта история реально угнетает .
Лично , я в своём эталонном крое Wrangler 936 , хоть огород копать , хоть на танцы ... удобно и комфортно ... потому , что штанины скроены по людски

В моём разумении , слим в ляжках и колене , допустим только в классическом крое буткат ... дабы подчеркнуть увеличенный хем ... всё остальное , от лукавого и превратности моды
Цитата:
Сообщение от VV
Эдик, спасибо! Но я пас. На подходе тсв 50 и сомы 3000 - не самые узкие штаны)
А 510-е уже ждут сезона.
Да и как-то мимо прошло увлечение лишками.
|
Влад

, дело даже не в лишках

Просто реально красивый штан и деним ... впрочем , кому я это говорю ... с твоим джинсовым опытом , ты наверняка уже помацал его