..в рамках программы по дружескому раздербаниванию товарных остатков Amekichi_ishinoshoji , разжился неплохими штанишками от Flat Head в варианте Wabash stripe. ..на самом деле очень давно присматривался к 'брукам в полосочку ' синий вариант /белый Hickory уже имеется

/ - чуть не купил Самурайские Baker pants Wabash - они на denimio висели больше года именно в моём проверенном размере 32 (такие есть в камуфляже ) , но всё таки Флэты перевесили )))) - всёж Флэтхед потихоньку сворачивает ассортимент - надо нахапать пока возможность

..забегая вперёд : джинсами дичайше доволен , но пока без особых подробностей ,ибо времени на осмысление этих прекрасных дюнгариз нету совершенно - получил почти месяц назад , только и что распаковал и контрольно одел - далее на полку , до лучших времён - когда можно будет с чувством и расстановкой запустить штан в эксплуатацию - очень извиняюсь - замеры и подробные фото позже, как получится. ...пока на словах , ибо джинсы пока в продаже есть - может кому интересно ...В общем - 12 oz Wabash stripe, довольно шероховатый и жесткий, тем не менее на тепло думаю будет good - это же Маэстро Кобаяши и Флэтхед - вещь гипер'добротная ...про фит : ну это наверное вариант Samurai S5000 или Samurai SM310 - DX - motor club - то есть низкая пройма и Бэк райз, прямой пояс и прямые неширокие бёдра, а дальше весьма широкая и прямая брючина - мне очень понравилось, как мне зашли - как раз для жарких погод ...штан на зиппере (в других размерах есть на болтах) - ну вот пока вкратце так - ещё раз извиняюсь за сумбур - постараюсь их подробнее в ближайшее время засветить

..джинсы обошлись ровно в 200 $ со всеми расходами через посредника - тянул через Remambo

, а ссылка под рукой Jauce
https://www.jauce.com/auction/u421893229