Цитата:
Сообщение от perro
Эдик, реально ожидал от модели S002 более высокой посадки. Может, в S001 повыше будет? Если соберешься проверять)
|
Знаешь Игорь , хочу сказать , что ощущения оказались обманчивы ... да и фото , очевидно , «обмануло» иллюзией низкой посадки ... думаю , из-за широкого Самурайского ремня
Вдобавок , из-за коротышности (инсим 68см) , я их интуитивно приспустил вниз
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2232
Вообщем , счас измерял джинсы с пристрастием (напомню , речь идёт о 25унцовой модели Ямато - S002JP в 32 разношенно-ушатанном размере ) ... я бы сказал , нормальные там райзы ... как по мне , даже чуть выше средней посадки :
Пояс-41
Хипс-57
П.р.-28
З.р.-38
Бедро- 33
Колено-23
Лег-22 при инсиме 68см
Таким образом , как по мне , 002 Яматовская модель (с заклёпкой на кротче) имеет определенные признаки репро кроя для 32 размера ... во всяком случае , эта модель , несмотря на сайздаун , для меня гораздо более пригодна для комфортной жизни , нежели моя модель в моднявом 003 фите в 31 размере

Штан , конечно безумно красиво состарился ... помимо невероятно потрясной фактурности , имеет место особенная сморщенность швов и их запИл ... БОМБА !!! ... на моей 003 модели этот эффект менее выражен

Чуть позже более подробно пройдусь по деталям этого шедевра и фэйда ... там есть , что показать

С моделью 001 Ямато , пока думаю ... слишком много штанов накопилось ...