Цитата:
Сообщение от perro
Вот пример неудачного фото. Сползли ниже, подворотом меньше, сразу проявилась мешковатость, не очень аккуратно
|
Фото - вещь обманчивая. Порой, даже самообманчивая. Я пока не начал плотно носить свою Окинаву, наивно полагал, что джинсы сидят на мне, как на моих фото с первых примерок из пакета. И только позже, я заметил у себя сзади нос корабля выплывающего из попы, как когда-то сетовал Эдуард (а я наивно полагал, что меня это не коснулось). Ну и если не ретро, то ретроватость в этой модели всё же читается. Та же ширина штанин внизу из-за которой мне приходится низ пинролить, а не закатывать любимым тайским подворотом. Но это на летнюю обувь, на ботинки можно не пинролить. Я брал Окинавы в своём теговом W32, хотя пояс мне подходит и W31, но в у SC в их сайз-чарте W32=80см=31.5" а в W31=77см(!)=30.31" в которые я побоялся не вбиться. В результате взял W32. Можно было конечно подзадрать денимиовский саппорт типа "пришлите мне конкретные замеры конкретных W31 и W32, а потом подберите мне самую большую пару из первых, или самую маленькую из вторых" и т.п., но в ту пору мне это и в голову не пришло. По своему опыту я понял, что у японцев в сайз-чартах лютый, зашкварный бардак. Начинаешь сличать/сравнивать замеры из разных источников, начиная с производителя, заканчивая ритейлерами, на один и тот же товар (джинсы/куртки), в одном и том же размере и неможешь к единому мнению прийти. А по факту, замеры вобще другие на поверку. Но как бы то ни было с размером, а от "кораблика" выплывающего из тебя назад на Окинаву, в этой модели не деться никуда, увы. Словом, крой есть крой и переть против этого глупо.
Цитата:
Сообщение от perro
Как сохранить патч на Окинавах? Покрыть лаком или чем-то еще? Отпороть и положить в шкапчик? Жаль такую красоту терять, а на затертых джинсах этот патч обычно "убит"
|
Стирайте рученьками, с любовью и в чуть тёпленькой водичке и любой патч проживет всю свою положенную жизнь.
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Думаю это те джинсы, которые следует носить без ремня именно чтобы не тёрся патч
|
Если носить не заправляя в джинсы рубашек/маек, что чаще всего и имеет место быть у меня, то пофик т.к. патча так и так не видно. А если заправлять майки рубашки внутрь, то ремень это уже не столько функиональный элемент, сколько совершенно необходимый аксессуар для нормального гармоничного/стильного вида. Мне так каца.