Цитата:
Сообщение от Zemla
В плёнки закатать можно что угодно.
Нужен определённый менталитет и, если вернуться к началу, «свои тараканы в голове».
Личное дело ТСа.
ПС ещё не встречал в практике, если по часам.
Наверное, многие победили тараканов и не ходят в сауну в Патеке, в Субе не работают с отбойным молотком и тд.
Легче снять, потом одеть.
|
Не знаю, как там с тараканами, но я во всех своих часах (Ролекс, Бланкпа, Зенит...) работаю ( физически, не в офисе), стригу траву на тракторе (вибрация, будь здоров), ..., если WR позволяет, то плаваю ( бассеин, море, океан, горячие источники ( не сауна конечно, но +42+45 ° C бывает)). Все мои часы в таком же состоянии, как были куплены, пленки не клею, но я человек очень аккуратный и даже исли где задену, то не заморачиваюсь. Но если кто-то чуствует себя более комфортабельно наклеив прозрачные пленки, которых не видно, я не возражаю, ему так удобно, имеет место быть.
"Очень хочу поблагодарить форумчан, которые поняли мою первоначальную идею [тупо обзор лайфхака] по сохранению часов на мехе, которого больше не будет" ...
- у меня такие тоже новые лежат 116610 - ни разу не ношенные и что? Кидайте в меня тапками, но мне они интересны с точки зрения коллекцианирования, а носить еще 4 Саба есть..
Есть Чиллини - в ПЛЕНКАХ, пока некуда было надеть, и что? А может я его вообще на другие часы поменяю или подарю, моя вещь, что захочу, то и сделаю.
Человек просто поделился, что есть такой вариант, как сахранить дорогие часы, как можно дольше в новом шейпе, и все, А ВЫ его сразу к "СТЕНКЕ и приговор - ВРАГ НАРОДА".
Как то так думаю.