Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Как я колхозил Submariner (Luxearmor) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560417)

padla99 30.01.2021 15:00

Как я колхозил Submariner (Luxearmor)

Вложений: 9
За пару месяцев до Нового года совершенно случайно я натолкнулся на сайт компании Luxearmor (Luxe Armor). Посмотрев их ролики заинтересовался. Поскольку в детстве читал сказки, а сказки учат нас, что в новогодние праздники может произойти что угодно, то решил подстраховать новый Субмаринер на десять дней чудес и алкогольного делириума.

Компания продает наборы защитных пленок для часов четырех брендов: Ролекс, Патек, Одемар, Панерай. Где они находятся, из раздела Contacts непонятно, но видно, что азиатчина, а товар шлют из Сингапура. Идея такова – вы получаете набор из пленок, нарезанных по размерам и форме элементов часов конкретных моделей, смачиваете их в растворе из воды и капельки жидкого мыла и аккуратно размещаете на детали часов. Звучит диковато. В жизни все гораздо проще, размещается все на «ура» и через несколько часов пристает намертво. На ощупь покрытие слегка прорезиненное, практически незаметное. Хожу уже месяц, ничего не отвалилось. Это мой третий субмаринер, поэтому наклеивал не на все элементы, а исходя из понимания, какие детали рискуют больше всего: зеркальные бока «тушки», застежка, безель (несмотря на хваленую керамику, умудрился на прошлых поцарапать) и пару звеньев.

Думал поиграться и снять после завершения эксперимента «походить пару недель», а теперь не хочется. Пленка незаметна и не мешает. То, что пленка защищает, не обсуждается, она толстая, прорезиненная, сидит крепко. Реальная броня, которая спасает от случайных царапок.

Набор стоит 85 долларов, доставка бесплатна, посылка ехала недели три. В наборе комплект пленок + запасные (по сути можно заколхозить часы два раза) и очень качественный тяжёленький пинцет.

Если кто-то также как и я нетерпимо относится к царапинам на собственности, то, считаю, очень интересное решение.

GENERATION 30.01.2021 15:14

Прикольный отзыв, спасибо! Поделитесь, через какое время пленка превращается уже в мусор при активной носке.
Сделайте фото через несколько месяцев пользования.

Я раньше тоже считал это полным колхозом, но сейчас мнение уже не на столько стабильное) Ведь раньше и машины которые обклеивали считалось колхозем, а появились пленки которые просто порвали рынок!

Так что делитесь опытом, я конечно за личные царапины, но чем черт не шутит)))

Ethan D 30.01.2021 15:54

Вложений: 1
Я просто оставлю этот тут.
Вложение 3147942

alex2812 30.01.2021 16:29

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 6103657)
Я просто оставлю этот тут.
Вложение 3147942

Полковник Курц недоумевает

https://www.perpetualpassion.com/wp-...13427713_2.jpg

padla99 30.01.2021 16:51

[quote=alex2812;6103695]Полковник Курц недоумевает

Неее! Полковник Курц узнал, что теперь это стоит 1,4 ляма...

Игорь Мих 30.01.2021 23:00

Ждём продолжение. Просьба эл.адрес компании в личку направить. Если конечно не затруднит. Спасибо.

RNstroy 31.01.2021 18:57

Не, ну сталь закатывать - это непонятно мне (бред). Золото, особенно, без керамики - тут уже можно подумать. Но явно имеет смысл деталь только на новые часы или после полировки

padla99 31.01.2021 21:02

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 6104783)
Но явно имеет смысл деталь только на новые часы или после полировки

У меня идея появилась как раз в связке с новыми часами...
Да, а для "золота" с глянцевыми деталями браслета вообще must have.

padla99 31.01.2021 22:18

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 6104783)
Не, ну сталь закатывать - это непонятно мне (бред).

Ну а по поводу бредовости - у каждого свои предпочтения и возможности.
Когда сабы стоили 5-7К баксов, бакс был пусть даже по 50, а на форуме - одновременно куча объявлений о продаже новых в пленках, я относился к ним как к расходникам. Носил ежедневно года 3, а потом вместо репассажа покупал новые.

Теперь стальной саб надо найти, отдать за него под полтора ляма и получить в нагрузку новый мех, к которому я отношусь с подозрением. Поэтому концепция слегка изменилась.

RockinMan 31.01.2021 23:46

О, спасибо за пост. Видел их, потом забыл, как называются и не мог найти. На фото часы уже в пленках? Совершенно незаметны.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:27.

© 1998–2024 Watch.ru