Цитата:
Сообщение от VV
а по каким параметрам лучшая копия? это 66 ливайс?
|
Только мое частное мнение - по всеобщей сбалансированности силуэта. И это, конечно, осовремененная и даже в некоторой степени улучшенная копия, да даже не копия, а некая концепция по отношению к силуэту.
И я не думаю, что в отношении Eternal 811 и Denime 66 type идет речь об некотором уклоне в 66-ю модель, потому как, что у одних джинсов, что у других, нет явно видимого сужения к низу штанины. На мой взгляд хорошие примеры в 66м (опять же модернизированном) фите, это - Самураи 0511 и S004, БигДжон 009.
Но и к этим моделям, да что греха таить, к большинству джинсов, выпускаемых в Японии, есть вопросы по посадке. По дениму, шитью, различным дополнениям, никаких претензий. Вопросы, в основном, конечно, это низкий подъем, но еще встречаются и излишне свободный хипс, чрезмерно зауженный лег, чересчур широкое\узкое бедро и т.д. Отсюда - иногда приходится подраскинуть мозгами, какой размер сядет и красиво, и комфортно. Конечно, художнику виднее, он так видит, но силуэты тех же Denime 66 и Eternal 811 известны во всем мире не один десяток лет, у них много поклонников, не надо ничего выдумывать, прикладывай свой несравненный деним, да отшивай.
Для меня подобные джинсы характеризуют - средний подъем, ближе в высокому, свободное, но не излишне просторное бедро, умеренный топ-блок, низ, опять же - не широкий, не узкий. Как правило такие джинсы можно носить с верхом ближе к ворквир, но и с пиджаком плохо смотреться не будут, Обувь - тоже свободный выбор. И еще, при правильном подборе размера сядут эти джинсы на любую фигуру.
Даже не сомневаюсь, что у каждого свой взгляд на фиты, посадки и т.д.