Цитата:
Сообщение от maxim502
Эдик, отлично сели, поздравляю! Мне сегодня тоже отправляют их и то, что у них хороший потенциал по усадке, меня радует 
|
Кстати , за усадку ... на злобу дня

... а для кого-то и радость большая

...
Кажись закончился у меня сырой эксперимент денимхЭда ... не прошло и полгода , как я не выдержал и забросил в стиралку ( вместе с Графским брокен твиллом

) свой многострадальный «пионерский» в 3012 модели ... в 31 размере

... сдался , позорный

Бытует мнение , в наших кругах , что Флэтовский «пионерский» даёт крутую , необратимую усадку ... по этой причине , вся моя коллекция «пионерского» Флэтов , исключительно в 33 размере
И шо вы думаете , парни

... я таки в них влез после стирки с отжимом !!! и это в 31 размере !!! ... лишнее подтверждение тому , что , независимо от степени усадки и необратимости процесса , любой деним имеет «память» ... после полугода безвылазной эксплуатации в сыром виде , после первой воды , штан сохранил жизненно важные для меня , параметры ... чему я безумно рад ... нравится мне эта модель , побегаю в ней ещё

Последние значения параметров после стирки ... надеюсь , окончательные
Так сидели из пакета и в процессе ношения в сыром виде в течении полугода

Так зашли после стирки ... конечно , по ощущениям , штан заметно подсобрался по всем направлениям , как на мой «джинсовый» вкус , в топблоке теперь сидят ещё лучше , козырнее , нежели до воды

Вывод ... если имеет место попадалово , но изначально , в сыром виде носится комфортно и штан дОрог , не спешим расставаться ... через полгода безвылазной эксплуатации , усадки можно не бояться
Цитата:
Сообщение от alex58
Эдик, на мой взгляд, после стирмашинки Граф на тебя сел просто классически, не сумлевайся!))) 
|
Спасибо Саш

За «джинсовую» поддержку )
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от VV
цена получается как в Денимио (если получать через Федекс)
ПС. В денимио ШК можно не дождаться
|
Наверное , их можно и через Денимио вытянуть , если что
Дмитрий , наверняка подсобит )