В продолжении поста
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1231 ...
Неисповедимы пути наши ... джинсовые

...
Вот тебе , батенька , и брокен твилл

... после усадки , даже визуально , штанов стало гораздо меньше ( усаживал стиркой с порошком автоматом при температуре 40 градусов с отжимом 400 )
Когда начал делать промеры , прям прифигел

... реально крутые подвижки
До и после усадки :
Пояс -44,0/41,0

Хипс- 57,5/55,0

П.р.-27,0/26,5
З.р.-40,0/37,0

Бедро-33,0/32,0

Колено-23,5/22,8

Лег-21,5/21,0

Инсим - 93,5/89,5

Вообщем , больше всего напрягла потеря заднего райза на целых 3 !!! см , всё остальное , после усадки , меня устроило на все 100%

Патч малёхо скукожился , но , по прежнему , привлекателен .
Потерю в поясе особо не ощутил , застегнулся без проблем , на данный момент , пояс 41-42 для меня вполне комфортный ( последнее время , путём титанических усилий удалось «подрихтовать» талию до более менее приличного состояния

) .
Для себя сделал вывод , что даже брокен твиллу в сыром состоянии ( не путать с санфором ) , не чужда приличная усадка , присущая сырой диагонали

... разве что , прогнозируемо не будет легтвиста ( кому актуально) ...
Материал , после усадки стиркой с порошком , тактильно стал заметно мягче , чудесно вспушился , цвет окраса из стального оттенка трансформировался в густой насыщенный синий ... замечательный денимчик ) ...
Вообщем , эта «ёлка» своими свойствами напомнила мне премиальную классическую «ёлку» от американского массмаркета ... разумеется , только с правильным породистым японским окрасом .
В случае с японским брокен твиллом от JB(16,5oz) и SOSO (14oz) ситуация была иная ... там материал довольно долго оставался плотным и коржистым, как картонка и был менее пушистым . Ёлка 22оз от Голых , вообще стоит особняком ... там из пакета всё было мягко и пушисто ... до неприличия ...
Единственное , хочу обратить внимание ув сообщества , что из автомата , брокен твилл от ГрафьЁв , выскочил сильно пожмаканный ... пытался отпарить складки , особо не получилось ... надеюсь , не заломы

... так что , не рекомендую сразу из пакета кидать этот деним в автомат ... ему на пользу естественная усадка
Вот так зашли после усадки ... мне нра

...

Естественно , не удержался ... пробежался в них , в режиме утреннего 10 километрового «джинсового» похода ... масса позитива

... удобно , комфортно ) ... штан так понравился , что скорее всего , наврядли смогу заставить выбраться из него сегодня ... «пионерский» подождёт

Единственное , в процессе джинсовой беготни ( по времени - около 2 часов) , штан начал сползать

... по прибытии домой , снял , померял ... пояс растянулся с 41 до 43 см

... придётся подстраховываться ремнём ... в периоды стройной талии

Конечно , в 31 или 32 размере , в этой модели , я бы получил более козырную джинсовую любимую посадку в топблоке , но , в данном случае , цель была иная - получить добротный удобный регуляр

Возможно , решусь ещё на дубль два ... в 31 или 32 ... брокен твилла , да ещё и в таком фите , много не бывает ) ...
Буду рад , если мой словесный понос , поможет в выборе этих замечательных джинсов

...
Спасибо за внимание )