Ну вот , друзья

... сбылись у меня сразу ТРИ джинсовые хотелки :
- познакомился с новым для меня , интересным Графским брендом GZ
- пополнил свою коллекцию очередным японским брокен твиллом ... теперь моя скромная коллекция породистой ёлки выглядит так

- прикинул на себя 710 фит в новом для себя , 33 размере ( до этого пользовал этот фит только в 31 и32 размерах ) ...
Итак ,презентую обнову ,
коллаб GRAPH ZERO X DENIMIO GZXDEBTY 16OZ BROKEN TWILL MODERN STRAIGHT JEANS w33 нон вош .
Брал в Денимио
https://www.denimio.com/graph-zero-x...ght-jeans.html
Отдельное СПАСИБИЩЕ ув Дмитрию-сану , который оперативно организовал в кратчайшие сроки этот шедевр из Денимио ... да ещё с приличным 20% дисконтом ... фантастика , спустя 3 дня штан у меня
Рассказывать за джинсы особого смысла не вижу , Дмитрий-сан недавно за него всё разложил по полочкам
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=320
От себя добавлю , что штан красивый и реально интересен деталями сборки ... начиная от замечательного толстого патча и кончая интересными деталями от Wrangler ...

Как ценитель ломанной саржи , скажу , что 16унцовый брокен твилл меня не разочаровал ... добротная классическая мануфактура со всеми признаками , присущими челночной сборки ( имеют место первичные элементы в виде катышек и узелков ) , фактура ровная , спокойная , без явно выраженных непрорядков ... короче , классика .

Тактильно из пакета , материал достаточно плотный и коржистый ( признак наличия крахмала) , вполне можно поставить в угол постоять

... при этом достаточно волохатый ... уверен и знаю , что , после первой воды , этот материальчик станет тактильно мягче и волосатее ...
Окрас денима имеет стальной оттенок ... вообщем , ВЕЩЬ !!!
Касательно «пробы пера» , захода на 33 размер ... джинсы из пакета , в нон воше , зашли достаточно свободно , но я к этому морально был готов , не всё ж в облипон

... правда , Дима настоятельно мне советовал именно w32 , но я решил , всё таки попробовать свою тушку в 33 ... для разнообразия , ибо в 31 и 32 размерах уже пользую 710 фит ...
Ну , что получилось , то получилось

... зато очень комфортно и удобно ... пояс вообще, оказался полномерным , аж 44 см

... непривычно , даже тянуть не надо

... приятно удивил задний райз , аж 40см

... учитывая параметр переднего (27см) - вырисовывается классная конфигурация ... залог удобной посадки

Пояс -44,0
Хипс - 57,5
П.р. - 27,0
З.р. - 40,0
Бедро- 33,0
Колено- 23,5
Лег - 21,5
Инсим - 93,5
Вообщем , смело отправил штанцы на усадку-стирку с порошком , автоматом в режиме 40/400 ... дабы максимально крахмал вымыть ...
Стирку-усадку ёлка пережила нормально , заломов нет ... сохнут )
Короче , обновой доволен ОПУПЕННО !
Дмитрий спасибо )))