Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Oni выпустили 3 модели в Dark Indigo Secret Denim. Коллекцию назвали Fubuki - "снежная буря" (предположу, что подразумевается "нэп" на тёмном фоне).
Основная фишка - более насыщенный канатный окрас индиго нити основы. Теоретически фейдинг будет несколько более контрастен, чем на классическом Secret 20OZ
.
|
Деним , глубоким насыщенным окрасом , напомнил мне мой Secret 20oz на модели ONI 552 NIGR 20oz “CELEBRATION” NATURAL INDIGO SECRET DENIM SLIM STRAIGHT “NO ARC” VERSION
Откровенно говоря , меня до сих пор мучают смутные сомнения относительно окраса этого денима натуральным индиго ... слишком насыщенный глубокий окрас и фэйдовый потенциал довольно «игривый»

... может , дедушка ONI «опечатался»

... и пошло поехало везде в описаниях ...
Сейчас уже имею в коллекции немало образцов денима в окрасе натуральным индиго ... окрасы гораздо светлее и фэйд тормознутый ... у всех , без исключения ... непонятно ...
Моделька давно вымершая ... нравится мне очень , посадка на мою тушку получилась , как на мой джинсовый вкус , идеальной ... практически мой эталон Wrangler 936 ... разве , что посадка средняя

Модель имеет полномерный пояс в w31 , при этом - компактные параметры хипса и бедра , и шикарные сбалансированные параметры штанин ... удобно , комфортно и козырно сидят ... классика джинсового жанра )))
Таскаю не часто , по выходным и праздникам , берегу их

... получаю истинное наслаждение , когда выгуливаю этот штан

... тем не менее , запилы , особенно вискари зажигаются прям на глазах ... это не «пионерский» тугодум

Одна печалька ... слишком тёплый деним ... прям с шерстяным эффектом ... блин , запариваюсь в нём, в режиме активного движения

Как таскаю , всё Дмитрия-сана вспоминаю ... он мне этот шедевр в буквальном смысле , от сердца оторвал ... за что ему спасибо )
Сегодня с утреца , по плану , выгулял этот Сикрет ... картина маслом

...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Итак, друзья Graph Zero X Denimio GZXDEBTY 16OZ Broken Twill получены, распакованы и на скорую руку примерены.
Всё реально на очень высоком уровне. Да, это практически 710-я модель. Пояс имеет "анатомическое сужение", но оно совсем небольшое, т.е. джинсы явно свободнее в поясе, чем аналогичные S710XX. В остальном можно сказать, что это старые добрые 710 но в другом типе денима и с другими деталями.
Фирменный кастомный деним от Graph Zero - Broken Twill 16OZ
Разработан и соткан с нуля. Сейчас деним в крахмале, но можно уже кое что сказать на вскидку. На мой взгляд будет довольно мягким, в местах сгибов деним начал заметно "пушится" Уток и основа проглядывают с лицевой стороны равномерно. Цвет очень тёмный и немного "стальной". Как будет это всё фейдить пока нельзя сказать, у меня никогда не было джинсов из ломаной саржи.
Сразу скажу, выпуск не задумывался как рэнглер-репро. Просто было решено разбавить детализацию этих джинсов некоторыми узнаваемыми деталями, присущими Wrangler. Изменены и приподняты задние карманы, добавлены сквозные заклёпки, используется скруглённый стиль заклёпок, верхняя латунная пуговица также сделана в рэнглеровском стиле. В остальном это модерн casual jeans из не совсем типичного для японских джинсов материала.
по размеру. Всё вышло довольно предсказуемо и размеры именно моей пары идентичны замерам из магазина. Я промерил также бэк райз и колено
W32NW
waist flat: 43,6 cm
front rise: 27.5cm
back rise: 38cm
upper thigh width: 32.0cm
knee: 23cm
hem: 21.0cm
inseam: 93.5cm
Штаны пойдут в усадку (для них уже набирается горячая ванна), а дальше пойдут на обзор вне очереди 
|
Дима , с замечательной обновой тебя
Судя по замерам , толковые штанцы получились

Японская ёлка - это ВЕЩЬ !!!
Жаль хипс не измерял и не сфоткался перед водой

... хотя ёлка , по идее , особую усадку не даёт