Цитата:
Сообщение от vss830
Классный МакКой, с зеленцой! И посадочка ''то шо любишь!'' 
Носи его почаще Эдик, фейд будет бомбический!
|
Эх , Виталик

... не дави на больное ... а куда же «пионерский» девать ?

... и другие , долгоиграющие «джинсовые» пластинки

...
И не говори ... таскаю этот штан с нескрываемым удовольствием , посадка - супер , и при этом , воплощение удобства ...:как по мне , чисто европейский крой с полномерным поясом

А они у меня , между прочим , в глубоком сайздауне , в w30

...при этом , при носке абсолютный комфорт во всех плоскостях ... немалая заслуга , в основном , за счёт мягчайшего невесомого денима .
Таскаю их по мере возможности на побережье ... для лета то шо любишь

Завтра с утра выгуляю ... по плану штан уже созрел для «джинсового» похода
PS ...
Кстати , интересное наблюдение ...
Возможная причина необыкновенной мягкости денима ... в данном случае имеем экстремально высокое воздействие температур за 90 градусов ... на уровне варки ... наш ув.командор (ака alex 58) подтвердит ...
Всегда удивлялся необыкновенной шелковистой мягкости «пионерского» на своей модели 3007 ... я его три раза гонял автоматом на максимальном режиме для хлопка (90/1000) ... при этом остальные пять образцов «пионерского» у меня не такие мягкие ... максимальным температурам не подвергались ...
И , наконец , имею под рукой два образца Хартовских денимов (14оз и 25оз) ... оба денима также необыкновенно мягкие , прям шелковистые на ощупь ... оба денима в окрасе overdyed ... по технологии прошли ВАРКУ классического денима (готового изделия) в чёрном красителе .
Вообщем , пища для размышления

... хотим необыкновенно мягкий деним - варим его

... только не забываем предварительно спороть патч

Надо будет купить выварку и попробовать ... чем черт не шутит ; ...