Похолодало ... сегодня первую половину дня пробегал в «ватной» 22 унцовой ёлке от Голых .
N&F «Elephant 6» 22oz broken twill Weird Cuy Fit w31
Хочу отметить невероятно удобный для жизни , крой топблока у этой модели ... сплошная гармония единения с тушкой

... плюс тактильно мягкий , пушистый денимчик с замечательным , как для ёлки, фэйдовым потенциалом ... очень удачный штан

Интересное наблюдение ... у нас частенько сетуют на недостаток заднего райза и устраивают тёрки за его увеличение ... вот , с моими Голыми как раз тот случай , когда задний райз бодрячком «отыграл» до первоначальных параметров в процессе длительной носки ... удивительно , но факт ... чему я рад

Ну удобно носится топблок , всё надёжно, заправленное в штан не вылезает при приседании ... думаю , дай замеряю ... из пакета 37 , после воды 34,5

, после длительной носки - опять 37 , даже в плюсе

При этом , образ жизни такой , что особо не сижу , в основном нахожусь в движении ... разве что , приседаю часто ... когда делаю зарядку во время своих «джинсовых» походов .
Вообще , интересно скроен топблок у «Странного парня»

... может этим объясняется невероятное удобство посадки тушки в штанах ... обычно у меня среднестатистическое значение расстояние от кротча вверх до начала гульфика составляет 7,5 см +- ( плоскость хипса) , а тут - почти 12см

... думаю , за счёт этого фактора задняя часть штанов становится ещё глубже ... интересная особенность кроя

... посадка очень мне по душе ... комфортно и , при этом , как по мне , сидит толково ... классика жанра