Цитата:
Сообщение от Dmitry 1980
Nortan
Можно для приобретения опыта, пойти таким путем: приобрести недорогие джинсы от Brave Star, в фите Slim Straight или True Straight.,в зависимости от ваших предпочтений и необходимых параметров. Райзы у моделей этих фитов, на мой взгляд, достаточно высокие. И затем уже получив первый опыт, с недорогими джинсами, подбирать под свои предподчтения какие нибудь аутентичные яп.джинсы.
|
Дмитрий вы имели виду опыт это изучить процесс усаживания сырого денима?
Если нет, то я писал в других постах что имею в пользовании Levis 501, 502 есть 504 не ношу совсем.
Соответственно есть измерения этих джинсов до начало носки и сейчас когда разносились и я представляю где мне немного надо прибавить, а где нет.
Знаю для себя идеальную посадку верхнего блока, сколько необходимо пространства в бедре и для каких целей, насколько и под какую обувь должна быть необходимая для меня ширина штанины.
Спасибо что участвуете в помощи подбора.
Но проблема в том что опять же я описывал в постах выше разность измерений независимо от размера вот несколько примеров
где в 35 размере передний и задний подъем больше чем в 36 размере.
А вот в 33 и 29 размер передний и задний подъем одинаковый, а это 4 размера это как минимум 15-20кг массы тела.
И как я писал в другом топе возможно разные измерения, но это один и тот же магазин и должны измерять одинакова.
Возможно дело в ручном труде как написал выше воздержусь...
Началось с того что просто хотел спросить тянется данный деним и на сколько в каких местах.
Спасибо кто давал дельные советы.
Насколько сядет и в каких местах.
Спасибо кто давал дельные советы.
И скорее как писал в других топах надо искать не размер, а измерения в тех местах что интересуют больше всего.