Цитата:
Сообщение от Nortan
Димитрий.
Я правильно понимаю этот обзор был ваших джинсов?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=236
Те измерения, что вы предоставили теперь не актуальны они еще подсели?
В таких измерениях мне комфортно. Мои джинсы которые я ношу после стирки и сушки, перед тем как одеть я их измерил и они один в один, но они 13 унций соответственно чуть потягиваются до большего комфорта в необходимых местах.
Деним otokogi он как хоть чуть тянется до комфорта при носке или вообще не как сильно жёсткий?
|
Поняли да, правильно, джинсы мои
Измерения ровно те же, но у меня много разных джинсов и сейчас для слимовых штанов ниша довольно узка, это короткий период межсезонья, т.к. летом джинсы я нечасто ношу, а зимой с объёмной паркой, мне не очень нравится (использую джинсы пошире).
если у вас +- примерно такие же измерения, то для плотной посадки вы можете взять такой же размер, 32, для более свободной, 33. Это просто моё мнение, насколько джинсы вам реально подойдут или нет, это только вы сами можете сказать по факту.
Посему, как я ранее уже писал, добавлю себе эту же модель но в +1 размер, т.к. джинсы с очень узкими штанинами мне на данный момент не очень интересны (сугубо визуально). В поясе я сейчас даже чуток поуже стал, но в бедре немного пошире, посему upper thigh параметр, ранее некритичный, сейчас для меня играет более значительную роль. Это я просто мою ситуацию привожу.