Цитата:
Сообщение от perro
Для начала струбцину можно попробовать. Но если решусь оставить, то попробую вытянуть еще райзы, тем же способом, что и длину как-то тянул. Может, сантиметр-два и выиграю)
|
О , у тебя оказывается , струбцина есть

... а я то думал , что для тебя всякие растяжки чужды , как класс

Игорь , насчёт «камерного» способа подумай семь раз ... не стоит мучать штан ... не та эта ситуация .
Да и не решит проблему Страйковских «фирменных» низких посадок , увеличение райзов на см-полтора ... такие уж у них сами по себе , не очень комфортные топблоки ... таскать на косточках и не заморачиваться

Насчёт твоей чуйки относительно денима 5000 серии - 100% ... ты не представляешь, какой он мягкий в более менее разношенном состоянии ... просто до неприличия ) ... реально приятно брать в руки ... и фактурно , оттенками основы и утка ... БОМБА !!!
Кстати , , после ванвоша в процессе носки райзы , во многих случаях , растягиваются сами по себе ... я раньше не обращал внимания ,у нас так принято , сразу измерил штан и всё ... спустя год и больше фиг кто штан меряет

... потом как то , начал сравнивать с изначальными из пакета , спустя много времени , был в шоке ... на некоторых парах был рост райзов от 2 до 2,5 см
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от vss830
. Если Эдик по 6-8 см отвоевывает  , то твои 4-5 сущая ерунда. Главное не сдаваться!  
|
Обижаешь , Виталик
У меня частенько от 10см и больше ... рекорд - 14 см
Кстати в этом фите мои SG 7104 в 31 размере пришли с поясом 40,5 в ванвоше ... так что мне , оказывается , повезло