Подделки в наших обычных часовых магазинах - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2010, 23:53
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kidloko Посмотреть сообщение
Отвечаю по порядку

3. Для сведения все магазины в аэропортах принадлежат очень крупным фирмам - это очень прибыльный рынок и на него просто так не пускают. Например Duty Free на Кипре, где я покупал часы принадлежит Ирландской компании (Aer Rianta International) которая владеет сетью магазинов в аэропортах Канады, Ирландии, Восточной Европы. Тем не менее, зная киприотов - я все же проверил часы на подлинность.
ссылка на оф сайт сейко относительно распространения часов этой фирмы через интеренет полностью опровергает Ваши предварительные посты, ИБО ирландская авиа компания НЕВХОДИТ в состав официальных представителей сейко :
Cyprus
A.Stephanides & Son Ltd.
P.O. Box 21878, 1514 Nicosia, Republic of Cyprus
Tel:+357-2-497777
Fax:+357-2-491460
E-mail:ass@stephanides.com

Ireland
Timemark Limited
6A Calmount Park, Calmount Road, Ballymount, Dublin 12, Ireland
Tel:+353-1-409-2540
Fax:+353-1-409-2930
E-mail:service@seiko.ie
Web:http://www.seiko.ie/
Это ссылки с оф сайта.... сейко...
Где логика в Ваших постах я так и не понял ?
Старый 23.12.2010, 00:03
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,907 раз(а) в 2,518 сообщениях
Цитата:
Скажите откуда взялись RAYMOND WEIL, TAG HEUER, RADO и другие в ClockShop? Среди официальных дилеров ClockShop не числится. Что это - серый товар или подделка? Учитывая, что наши таможенники и налоговики страшнее, чем представители компаний - то скорее подделка.
"Страшны" наши таможенники и налоговики только если не получают мзды, господин Кidloko. Я покупал в разное время трое часов в "ClockShop". Все оригинальны, с полным комплектом документов (включая правильно оформленные платёжные и гарантийные) и упаковкой. Претензий не имею. В часах не сильно, но на любительском уровне разбираюсь. Кроме того, покупал ещё трое часов разной ценовой категории (от 400 до 1500 долларов) в двух других отечественных интернет-магазинах с вышеописанным положительным результатом. Что касается "серых" схем продавцов, то это их коммерчески тайное интимное дело. Меня, как потребителя, это не волнует. А то, что цены ниже "неинтернетских", очень даже радует. Если у Вас появятся конкретные негативные примеры по магазинам или моделям, и Вы их нам сообщите - будем премного благодарны.
Старый 23.12.2010, 00:35
Agent69 Agent69 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 195 раз(а) в 107 сообщениях
Уважаемый ТС, Вы же не в вчера родились? Забыли в какой стране мы живем? Я вполне допускаю, что интернет-магазины контрабандой торгуют (ибо налоги, там. пошлины и прочее) и часы с коробками от них могут быть вообще разными способами завезены в нашу страну.
Ну а подделку, я думаю, грамотный часовой мастер вам определит с легкостью.
Если не доверяете интернет магазинам - не покупайте там.
Что до оффициальных не виртуальных магазинов, я думаю что это бред и паранойя.
Старый 23.12.2010, 02:24
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
[b]сожрал валенок и потом 3 дня срал балалайками
Не поверите, тоже самое было (только скрипками)!
Старый 23.12.2010, 02:35
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
Не поверите, тоже самое было (только скрипками)!
Тогда,воля ваша,вы не валенок сожрали.
Вы от темы топика не уходите в гастрономию,однако.
Старый 23.12.2010, 04:13
Stalker Stalker вне форума  

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Тогда,воля ваша,вы не валенок сожрали.
Вы от темы топика не уходите в гастрономию,однако.
От какой? От той что официалы торгуют подделками?
Так это не "тема" называется - а ТРОЛЛИНГ!
Этот пользователь сказал Спасибо! Stalker за это сообщение:
Старый 23.12.2010, 08:31
Dmitr Dmitr вне форума  

Поблагодарили 1,184 раз(а) в 237 сообщениях
И с автомобилями такая же фигня. Как страшно жить...
Старый 23.12.2010, 10:04
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Есть хоть один пример что купленные часы в clockshop или анологичном сайте не прошли тест на оригинальность в сц? Без конкретного примера получается болтология на 5 листов...
Вопрос ценообразования - отдельная история, в которую лучше не влезать. В нашу страну часы могут завозить без коробок и проводить как комплектующие (зап части) - что снижает пошлину. Опять же торговля через инет менее затратное дело, и кстати Вы не забывайте про разность в налогооблажении в Европе и РФ, я уже не говорю про отчисления в фонды и страховки персонала...
Старый 23.12.2010, 10:46
kidloko kidloko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,448 раз(а) в 910 сообщениях
Я не совсем понимаю постоянных обвинений меня в троллинге. В самом первом топике я поставил вопрос о низком качестве продающихся у нас часов, помимо этого я спросил с чем это связано - подделки или просто некондиция.
По поводу ClockShop. Я покупал там часы citizen и напоролся на рассогласование стрелок в области 12 часов (чего уж точно не должно быть), гарантийный был на левый сервис центр (как потом выяснил в интернете) и коробка от другой серии citizen. Когда сдавал их обратно (что тоже оказалось не так просто), во время ожидания окончания процедуры посмотрел чем они торгуют в торговой точке на Красной пресне. В AllTime привезли часы в левой коробке без документов - от покупки отказался (но часы были нормальные).
Повторяю еще раз - вопрос в низком качестве часов во многих магазинах. Я не могу утверждать что это подделки или еще что-то. Если бы я купил подделку то скорей бы пошел в суд и поднял бы на этом денег.
Предлагаю не отходить от темы - и разобраться что же нам все таки продают.
Кстати, почему вас не удивляет количество подделок парфюмерии, спиртных напитков, одежды - а вот те кто продают часы вызывают доверие?
Старый 23.12.2010, 11:09
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Я покупал там часы citizen и напоролся на рассогласование стрелок в области 12 часов (чего уж точно не должно быть)
это встречается у многих кварцевых часах. Ни о чем не говорит.

Цитата:
В AllTime привезли часы в левой коробке без документов - от покупки отказался (но часы были нормальные).
Повторяю еще раз - вопрос в низком качестве часов во многих магазинах. Я не могу утверждать что это подделки или еще что-то. Если бы я купил подделку то скорей бы пошел в суд и поднял бы на этом денег.
и потом вы удивляетесь про тролля? Как связана левая коробка(скорее всего часы несколько лет назад с завода, и на более поздних партиях другие коробки пошли) с качеством самих часов?

Цитата:
Кстати, почему вас не удивляет количество подделок парфюмерии, спиртных напитков, одежды - а вот те кто продают часы вызывают доверие?
В нормальном магазине одежды вы тоже не встретите подделок, тоже самое с алкоголем и т.д.

Цитата:
Я не могу утверждать что это подделки или еще что-то. Если бы я купил подделку то скорей бы пошел в суд и поднял бы на этом денег.
если не можете, то зачем утверждаете?

Попахивает шизофренией какой-то
Закрытая тема