Цитата:
Сообщение от Grekules
Вы счастливый человек - не потратив ни копейки прожили все часовые этапы и стоите на предпоследней ступеньке перед логичным финишем и откатом назад через ГС в сторону какого-нить Дельфина от Эдокс. Я бы рекомендовал достояться, попутно сообразив, а Вы это судя по тексту делаете великолепно, что хрон - бесполезная блажь, прозрачную спинку никто не рассматривает, а размер 41 это оптимально и зайдя в Меркьюри взять ДДж - глупо проехав зайцем выйти за остановку до нужной, тем более что контролеров на этом рейсе видимо нет. Удачи!
|
Спасибо за мнение - классно всё описали. Умом я, конечно, понимаю, что и хрон, и прозрачная крышка - это блажь. Как и, наверное, покупка любых часов в данной ценовой категории. Возможно, для трёхстрелочника за эти деньги ещё просо нужно дозреть - мозг отказывается принимать, что простенькие на вид часики могут столько стоить) Но со временем это пройдёт, согласен.
ПС: А что такое ГС и ДДж? Не смог расшифровать.
Цитата:
Сообщение от Schapoklyak
А чем не устроил Хрономат от Брайта, там в лимитках прозрачная крышка, как у 41, так и у 44... соответственно, при этом все условия выполняются... Фото для примера задней крышки, поскольку это вроде 47мм модель, но 41 и 44 тоже были...
Вложение 3143500
Вложение 3143501
|
Спасибо за совет! У хрономата цифер для меня выглядит перегруженным - у Спиди Рейсинг он тоже на грани, а тут для меня уже за гранью) По этой причине и большинство навитаймеров мимо.
А ещё хрономаты мне кажутся нарочито чересчур брутальными.
У Брайтов мне ещё Трансоушен симпатичны вот такие:
Но, на сколько я понял, в ДНК у Брайтов всё же более броские брутальные часы (типа тех же хрономатов), а это не совсем моя тема.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
Рассмотрите Хрон от Тюдора. Идеальное сочетание вкладываемых денег и внешнего вида.

|
Да, спасибо Тюдоры симпатичные, хоть и не привык ещё до конца к их часовой стрелке. Но если говорить про "наследие", то из поводов для гордости там только родство с Ролексом или есть что-то ещё?