Харизма – запрещенные приемы часпрома - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2021, 22:51
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,950 раз(а) в 7,366 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Вы когда нибудь виделти Порш, припаркованный у облупленной пятиэтажки? А оригинальный Ролекс на руке у "несоответствующего" человека?
порш уже из категории «чуть побыстрее». И может он в ём времени проводит больше, чем в квартире, считая сон). ещё мне кажется, что для многих в больших городах свое авто единственное место, где можно побыть в одиночестве. Они там отдыхают, это замечаю регулярно.
А сильно ли можно изменить жизненные условия на сумму ролеха?
Или как один мой, непьющий уже полжизни, друг, когда покупает очередную гитару, все одно, на баб потрачу. А так вещь, и даже ликвидная[и вкачестве наследства]
Vladimir Landau (19.01.2021)
Старый 19.01.2021, 23:02
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,923 раз(а) в 5,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
А сильно ли можно изменить жизненные условия на сумму ролеха?
Да, это довод.
Как то раз один мой хороший знакомый, проходя мимо очень престижного кладбища, сказал: "На могилу тут мне точно денег хватит, не то что на квартиру неподалёку".
Как ни грустно, это работает, и мы создаём себе "убежища" по дешману, оправдывая бессмысленные траты типа "здравым" смыслом.
Старый 20.01.2021, 01:05
Rana Rana на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,330 раз(а) в 4,576 сообщениях
Цитата:
Это вполне приемлемо при продаже необходимых вещей, когда (1)эмоциональный всплеск заставляет тебя купить нечто, превышающее твои потребности до предела финансовых возможностей. И ладно, будешь жить в доме чуть получше, ездить на машине чуть побыстрее или носить обувь, чуть потеплее. А вот с часами, когда тебя вынуждают (2)отдать всё, что есть в кошельке, за абсолютно бесполезную безделушку, любая манипуляция уже на грани развода...
Видимо, я просто не "их" клиент, ибо я для себя (1) не очень представляю, а (2) по мне вообще маразм какой-то.
Старый 20.01.2021, 01:25
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Видимо, я просто не "их" клиент
Никто не "их" клиент. Человек сам придумал проблему ,сам расстроился. Цитатнег полистал. Сам себя на трон посадил. В общем, неплохо время провел
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
arzt (20.01.2021)
Старый 20.01.2021, 07:30
KY3EH2007 KY3EH2007 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 328 сообщениях
Просыпаюсь утром после новогодних праздников, на груди кто-то сидит. Показалось - белка...
Потом думаю - нет, скорее барсук... Наверное щас скажет - "На вас, алкашей, никаких белок не хватает!" (как в анекдоте).
Присмотрелся, да этож панда! И не просто панда, а часы!
arzt (20.01.2021), Bvlgari1 (20.01.2021)
Старый 20.01.2021, 14:23
Moderator

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Вот только никаких правил она не нарушает ввиду отсутствия персонального применения.
Вы немного путаете вселенскую справедливость и устройство форума. Напомню, что трактовать правила по отношению к действиям форумчан неоспоримое право модератора, и тут уж как ляжет, может и не лечь.

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Это не проблема, а естественное состояние любого бизнеса, цель которого извлечение прибыли.
И что, ради извлечения прибыли любые средства хороши? Не согласен, не любые.
Я, конечно, понимаю, что аморальность впаривания товара любой ценой вопрос неоднозначный, и за это на Страшном Суде в Ад не отправят, но как по мне, душок у такого впаривания не самый ароматный. Соглашусь, очеловечивание часов, не самый опасный трюк, и не самый коварный, но это трюк, и я не вижу ничего сумбурного или бессмысленного в том, чтобы его развенчать, ну или хотя бы обратить на него внимание. Если поискать, таких трюков в часовом маркетинге еще немало применяется, и выуживать их уж точно не скучно, во всяком случае, не скучнее, чем перетирать банальные особенности конструкции и отделки часов….

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
В общем, неплохо время провел
Судя по всему, и Вы развлеклись, раз находите в себе силы тут отмечаться.
Вы же вроде попросили тему закрыть, типа нашу с Вами полемику прекратить, ан нет, всё никак не успокоитесь, трону завидуете, или корону примерить охота? А это проще простого, как сказано, приходите сами и приводите друзей, сделайте тут нечто лучше того, что сделал я, хотя бы в этой прикольной теме, и будет Вам и трон, и корона, и всеобщее почтение с уважением. Вы, как большой спец по цитатам, уверен, сразу поняли, кого я тут перефразировал, или нет?

Цитата:
Сообщение от KY3EH2007 Посмотреть сообщение
Присмотрелся, да этож панда! И не просто панда, а часы!
Хорошо сидит?
Старый 20.01.2021, 19:58
KY3EH2007 KY3EH2007 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Хорошо сидит?
Вижу шутка не удалась, мой юмор в общем контексте беседы неудачен.
Никого не хотел обидеть. Извиняюсь коли чего не так сказал. Засим откланиваюсь из темы во избежание...
А то, как говорил незабвенный Виктор Степанович, "опять чего-нибудь не то скажу".
Старый 20.01.2021, 22:07
Moderator

Цитата:
Сообщение от KY3EH2007 Посмотреть сообщение
Извиняюсь коли чего не так сказал
Да ладно Вам, тут Вам не здесь, там вам покажут!
Я не злой и не обидчивый, я же тут это уже тышшу раз продемонстрировал. Ну немного упёртый, ну словоохотливый, сильно нескромный и даже чуть чуть тщеславный, но всё эти недостатки я использую для разогреву накала страстей. Это банальный, но, что ни говорите, грамотный троллинг. В чем признаюсь, но ни на минуту не сожалею. Считайте, что это мой "метод"
Я тут уже писал, что история про пьянство, хоть она и абсолютно правдива - я не пропускаю ни одного вечера, уже лет этак 35, лишь ловушка, призванная снизить концентрацию оппонентов, и спровоцировать их обесценивать основной посыл темы. А он не так уж прост, если подойти к нему непредвзято. Так что, если решитесь бросить в мой огород камень, милости прошу, я из этих камней воздвигну себе памятник, нерукотворный
Старый 20.01.2021, 22:24
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,950 раз(а) в 7,366 сообщениях
Цитата:
Как ни грустно, это работает, и мы создаём себе "убежища" по дешману, оправдывая бессмысленные траты типа "здравым" смыслом
люди хотят тут и здесь)
Насколько харизматичны банка пива и сигарета. Реклама 2го, хотяб запрещена...
Цитата:
А он не так уж прост, если подойти к нему непредвзято.
природа человека?
Старый 20.01.2021, 23:09
Moderator

Цитата:
природа человека?
Человек слаб, алчен, прихотлив и похотлив, он плох по опредлелению, его плохому учить не нужно. А вот хорошему его может научить куьтура, если он найдёт в себе мотивацию в неё погрузиться. И погрузившись, он начинает замечать детали, которыми так хочется поделиться. В этом природа человека, почти вся...

Цитата:
Насколько харизматичны банка пива и сигарета
Они не харизматичны, правда при правильной подаче могут подчеркнуть харизму пьющего и курящего. Кстати, я ни разу не замечал очеловечивания ни в алкогольной индучтрии ни в индустрии табачной. Видимо там аморальность таких приёмов давно прочухали, и рисковать не решаются.