Психологические приемы воздействия женщин на мужчин в браке - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2012, 16:43
VoldemarVB VoldemarVB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,309 раз(а) в 527 сообщениях
Психологические приемы воздействия женщин на мужчин в браке

Ну, для воскресной развлекаловки :-)

Отрывок из книги Новоселова
"Женщина. Учебник для мужчин".
1. Прием <Удар по больному месту>. Женщина знает психологические болевые точки мужчины. Она их целенаправленно выявляет, изучает, а иногда и создает. Например, она знает, что вы очень переживаете, что неудачно купили автомобиль, вам подсунули машину, которая числится в угоне. Будьте уверены, что в вашей ближайшей ссоре прозвучит адресованная вам фраза: <Да ты вообще молчи, не мог даже машину нормальную купить.> Меня одно время забавляла следующая игра. Я показывал женщине якобы уязвимое место. Ложную цель. И наблюдал, как она потом пыталась использовать эти ложные цели для прицельных психологических ударов и попыток манипуляций. Можете попробовать, это интересно.
2. Прием <Нам нужно поговорить>. Суть приема заключается в том, что время для разговора выбирается женщиной по единственному критерию. Это будет время, самое неудобное для мужчины. Например, когда он пришел с работы уставший, и у него нет сил спорить с женщиной, можно начать с ним разговор о том, куда поехать в отпуск. Он хочет растянуться на диване, посмотреть футбол и умирает от голода. И ему будет непросто отстаивать свою точку зрения, подбирать аргументы. Например, женщина может заныть во время полового акта, что ей очень понравилась норковая шубка. Например она может закатить истерику с суицидным шантажом именно в тот момент, когда мужчина устал и смертельно хочет спать, а назавтра ему предстоит тяжелый и ответственный день. Ему нужно вставать завтра ни свет, ни заря и ехать в командировку. И он только-только собрался уснуть, предвкушая долгожданный отдых и уже начал проваливаться в сон. Именно в этот момент женщина произносит фразу <нам нужно поговорить> тем особенным тоном, который у мужчины вызывает комбинацию чувства обреченности и рвотного рефлекса. На естественную фразу <дорогая, я умираю от усталости, у меня завтра выезд в пять утра, давай не сейч:> Следует ее произнесенная визгливо-угрожающим тоном фраза: <У тебя никогда нет на меня времени>, начинающая многочасовой ночной <концерт>. Женщине не важно, что мужчина не выспится, заснет за рулем, погибнет сам и убьет других участников автокатастрофы. Ей нужно провести технологическую операцию психологического ломания мужчины через колено. Она подготовилась, выспалась, проработала список претензий и упреков, настроилась, выбрала момент, когда мужчина максимально уязвим и начала свою рутинную работу по психологической обработке жертвы. Точно также в рукопашном бою профессиональный боец старается выбрать время и место поединка максимально неудобно для противника. Поставить так, чтобы солнце светило ему в глаза и провести ряд боевых приемов. Технология. Женщина - профессиональный психологический боец. 
3. Прием <Загрузка проблемами>. Человеческий мозг способен одновременно обрабатывать конечное количество информации. Человек способен одновременно решать конечное число проблем. Для женщины важно, чтобы мужчина решал именно те проблемы, которые выгодно ей. Поэтому она с максимальной интенсивностью загружает мозг мужчины информацией о наличии у нее проблем и важности их решения. Женщина старается загружать мысли и эмоции мужчины собой, чтобы полностью контролировать его. Чтобы думать ни о чем другом кроме нее и ее проблем у него не хватало мыслительных ресурсов. Иначе его загрузит другая женщина или он сам, и она потеряет средство для решения своих задач. Уже на ранних стадиях знакомства женщина загружает мужчину собой. Она заваливает его СМС-ками, письмами, звонками, просьбами. Захватывает все его время и внимание.
4. Прием <Разговор на повышенных тонах>. Интонация - мощнейшее средство управления. Вы никогда не задумывались, почему тон женского голоса в среднем выше, чем мужского? Это легко объяснимо. Люди, когда разговаривают, не только сообщают друг другу информацию, но и сигнализируют тоном о степени важности этой информации. Если информация не достоверна, то тон - не уверенный. Обычная - тон тоже обычный. Информация повышенной важности (например, о приближающейся опасности) - тон повышается. И наконец, высшая ступенька приоритетности - <властные интонации>. Специфическая интонационная окраска речи вожака - человека, привыкшего повелевать. Женщины имеют более высокий тембр голоса, чтобы сообщать подсознанию мужчин высокую степень приоритетности их информации. А если задача мало того, что исходит от женщины, но еще и является по ее мнению приоритетной, женщина еще повышает тембр голоса. До визга. Иногда - практически до ультразвука, когда подает сигнал об опасности, угрожающей ей или потомству.
Таким образом, у людей существует своеобразная шкала приоритетов, которые обозначаются интонациями. По возрастающей:
-Неуверенная интонация. 
-Обычный голос.
-Повышенный тон мужского голоса или женский голос - на одном уровне приоритетности.
-Повышенный женский голос.
-Властные интонации вожака.
Поэтому женщины виртуозно и очень активно используют визгливые интонации и мимику как дополнительное средство управления мужчинами. Чтобы заявить о максимальном приоритете их информации или распоряжения. 
Например, для аргументации своего мнения женщине достаточно сказать на повышенных тонах: <А как же еще!> и мужчина соглашается. Хотя сам бы в этом случае вынужден был бы привести целое логическое обоснование.
Например, чтобы показать мужчине, что он неправ, женщине достаточно с истеричными интонациями воскликнуть: <Да как ты можешь!> (Варианты: <Да разве так можно!> <Да как у тебя язык поворачивается!> и т.п.) И мужчина, не требуя более внятных аргументов, тут же стыдливо ретируется.
5. Прием <Я маленькая беззащитная самочка в опасности и троблах, защити меня, о могучий самец>. Этот прием очень широко применяется женщинами для управления посторонними мужчинами. Например, когда женщине нужна бесплатная помощь с ее компьютером или автомобилем, то она напускает на себя беспомощный вид и просит о помощи какого-нибудь мужчину. При этом она смотрит на него восхищенным взглядом и хлопает ресницами. Применяя этот прием вместе с постоянными жалобами, женщины успешно создают иллюзию, что женщинам живется хуже, чем мужчинам. Однако на самом деле все дело в том, что женщины жалуются, а мужчины нет. Многие женщины умудряются превратить этот прием в способ паразитического существования за счет наивных мужчин. Прием хорошо описан в известной русской народной сказке <Волк и лиса>. Помните, как сытая лиса ехала на раненом голодном волке и глумилась: <Битый небитого везет>?
6. Прием <Сбить с толку>. Женщине выгодно скрыть от мужчины мотивацию своих поступков и продавить свое решение. Поэтому она старается сбить с толку мужчину, обезоружить его, нейтрализовать его аргументы. Например, одна моя подружка в самом неожиданном месте разговора вдруг говорила: <не ори на меня>. Пока я соображал, что к чему (ведь я говорил обычным тоном, и оправдываться, что я не орал - глупо), я терял цепочку разговора. А она легко перехватывала инициативу. Более жестким вариантом приема является давление на уверенность мужчины в его адекватности. Сомневающийся в собственной адекватности мужчина не способен отстаивать свою точку зрения.
7. Прием <Слезы>. Универсальным и очень эффективным оружием, помогающим женщине лгать, а заодно и воспитывать комплекс вины, играть в беззащитность, выставлять высший приоритет своим словам, сбивать мужчину с толку и т.д. являются слезы. Чуть только мужчина начинает разоблачать женщину во лжи или притворстве, она тут же обливается слезами, произнося клятвы, и мужчина или верит, или смягчается. А часто начинает верить, что он сам виноват, довел женщину до слез. Женщине выдавить из себя слезу и вызвать рыдания так же просто, как мужчине откашляться. Сама женщина эту черту в себе уважает и, рассказывая подруге или любовнику, как она обманула мужа или начальника, смеется, хвалится, что она "хорошая артистка". Если женщина не смогла или забыла разыграть слезы, она может рассказать мужчине, как она <плакала, за его спиной>, а он, разумеется, в этом виноват. Слезы для женщины также являются спасительным последним аргументом, если других нет. Зачем вообще что-то говорить, если можно уткнуться в подушку и трястись от рыданий, реагируя на слова собеседника лишь всхлипываниями и взревываниями? Авось собеседник не выдержит, и ты окажешься права. 
8. Прием <Хватит капризничать>. Унизительная насмешка. Если мужчина отстаивает свои интересы, а женщине это не выгодно, то женщина говорит, что-нибудь вроде: <Ну, раскапризничался> (варианты: <Уси-пуси, устал. Уси-пуси - заболел. Уси-пуси - женщина его обидела. Ути-пути, бедненький ты мой. Кто же это тебя так разобидел. Ути-пути, раскапризничался.> и т.п.). Женщина таким способом демонстрирует сомнение в нем, как в сильном самце, достойном спаривания. Может демонстрировать оскорбительную жалость, показывая ему, что он жалок. То есть она позиционирует поведение мужчины как детское или ущербное, не достойное <настоящего мужчины>. Если мужчина психологически слаб, то он прекращает отстаивать свои интересы после такого воздействия. Например, не смотря на то, что устал или болен, выполняет распоряжение женщины. Женщине же напротив, на правах <слабой> разрешается <капризничать>, то есть заявлять о своих желаниях и интересах. Прием направлен на создание для женщины привилегированного положения.
9. Прием <Мужчина - плохой>. Женщина обычно выдает огромное количество негативной информации о своем или чужом мужчине. Цель таких действий комплексная. Во-первых, заручиться психологической поддержкой окружающих заранее, на случай конфликта с мужчиной. Во-вторых, заявить, что она, женщина - хорошая и права. В-третьих, подавать сигнал <самка в проблемах, спасите> Тогда есть вероятность, что какой-нибудь мужчина среагирует, и начнет спасать. В этом случае появится дополнительный источник дохода и услуг. В-четвертых, мужчина отсекается от общих знакомых. Знакомые предпочитают решать вопросы с <хорошей> женщиной, а не с <плохим> мужчиной. Таким образом женщина монополизирует коммуникации с другими людьми в своих руках. Сегодня этот прием используют феминистки для выдавливания мужчин из общественной и политической жизни. Негативную информацию о своем мужчине распространяют преимущественно женщины, которые на нем паразитируют. Которые не паразитируют, но не довольны своими мужчинами, стараются не говорить об этом, так как плохой имидж их мужчины ухудшает их собственный имидж. Если мужчина плох, и ты с ним живешь, значит хорошему ты не нужна. Неудачница. Женщина старается выворачивать любую ситуацию так, чтобы оказаться в выгодном свете самой и очернить мужчину. Она будет жаловаться, что мужчина старается уехать на рыбалку или напиться с друзьями, что гуляет и не отдает ей всю зарплату. Но она никогда не расскажет, что устроила ему дома такой психологический ад, что домой ему просто не хочется приходить. Что он предпочитает ночевать на работе в гараже или в лесу у костра, лишь бы не дома с женой.
10. Прием <Вовлечение посторонних в обсуждение>. Прием применяется в комбинации с предыдущим приемом. Женщина, если ей нужно одержать психологическую победу над мужчиной, привлекает на свою сторону женщин либо уже обработанных мужчин. Она говорит: <ну вы посмотрите на него> и далее выдает нелестные характеристики в адрес мужчины и выгодные ей интерпретации и оценки его поведения. Вовлеченные в спор посторонние люди оказывают на мужчину дополнительное психологическое воздействие. Женщины - движимые корпоративной женской солидарностью. Мужчины - движимые самцовым инстинктом защиты самки. Эту особенность женщин использовали коммунисты для психологического подавления мужчин. Женщины жаловались на своих мужчин в партийные и профсоюзные органы, после чего на мужчину оказывался мощный прессинг и репрессии на партийном собрании или в кабинете начальника.
11. Прием <Где ты был> (Что делал, чем занимался и т.п. С появлением сотовой связи появился новый вариант: <Ты где?> ). Вопрос женщине нужен для того, чтобы заставить мужчину <отчитываться>. Прием позиционирует ее как начальника, а мужчину как подчиненного. А также чтобы отыскивать в его ответе пункты, за которые можно зацепиться. Чтобы следующим шагом заставить его оправдываться. Женщина в режиме доминирования задает вопрос и не запоминает ответа. Так как жизнь мужчины как таковая ей уже не интересна. Он уже подчинен. Управление им - рутина, и она просто отрабатывает технологию психологической обработки. Ответ мужчины - не информация, достойная запоминания, а повод за него зацепиться. Стандартный диалог системы <Ты где?>: 
-Ты где? 
-На работе. 
-Что ты там делаешь? (вопрос, ставящий под сомнение ценность занятия мужчины)
-Деньги зарабатываю (вынужден объяснять очевидные вещи). 
-Мне тут одиноко. (скрытая претензия) 
-Милая, у меня контракт и переговоры. (уже вынужден оправдываться) 
-Приедь пожалуйста, я соскучилась (невыполнимое требование, под сладким соусом обещания секса). 
-Милая, я не могу, это невозможно. (опять оправдывается) 
-У тебя там кто-то есть (обвинение) 
-Да нет там никого.(опять оправдывается) 
-Ты меня не любишь (пошла в ход тяжелая артиллерия) 
и т.д. 
В итоге мужчина будет чувствовать себя идиотом и виноватым. 
Женщина в режиме заманухи напротив, внимательно слушает и запоминает ответы. Ей нужны разведданные для проведения подстройки психики. Чтобы втереться в доверие к мужчине. Ну и провоцирует она мягче.
12. Прием <Теща=мама>. Применяется тещами. Сначала теща притворяется ласковой и говорит зятю: <называй меня мамой>. А затем на правах матери начинает называть его на <ты> и диктовать, что и как делать. Оказывать дополнительное психологическое давление. Помогать жене проводить инверсию доминирования. Теща - устойчиво доминирующая женщина в пострепродуктивном возрасте. Она привыкла доминировать в своей семье. И она стремится подмять под себя молодую семью, занять место лидера в иерархии. Ни в коем случае не следует позволять теще сближаться с вами. Требуйте, чтобы теща называла вас исключительно на <вы> и по имени отчеству. Соблюдала дистанцию. Иначе вы непременно окажетесь под перекрестным огнем. Теща - это не член вашей семьи, а совершенно чужой человек без права даже совещательного голоса. Как сосед. Конечно, бывают очень милые и доброжелательные тещи, но это - исключение из правила.
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! VoldemarVB за это сообщение:
Apdaiks (18.03.2012), Barmaleo (03.04.2012), Gameboy (19.03.2012), igorz42 (23.01.2016), IHTIO (05.04.2012), morfeus777 (18.03.2012), nnov (18.03.2012), veubmul (02.04.2012), Watchstein (19.03.2012), Yakuza (19.03.2012), Вадим Лайтман (18.03.2012)
Старый 18.03.2012, 17:39
Mikeb Mikeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 623 раз(а) в 399 сообщениях
Для воскресения мудрено. Ниасилил.
Этот пользователь сказал Спасибо! Mikeb за это сообщение:
Składacz (18.03.2012)
Старый 18.03.2012, 18:18
aunargzeb aunargzeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,660 раз(а) в 888 сообщениях
"При многословии не миновать греха" (Прит. 10, 19).
Старый 18.03.2012, 18:21
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
забавно. все верно в принципе.
глобально все сводится к одному. женщины - это дети.
они должны чувствовать что родитель их любит и им потакает, но он сильнее их.
и в любую минуту может зарядить так, что мало не покажется. от этого страшно.
не кулаком в нос зарядить я имею в виду, а психологически. тупо вызвать страх.

все психологические приемы женщин сводятся к одному - показать мужчине что он слаб.
большинство мужчин очень уязвимы к этому и если им такой намек сделать, начинают вести себя соответствующим образом. неуверенно, визжат, оправдываются, обижаются, ноют... самое главное, что женщине сразу такой мужчина перестает нравится и разлад в семейных отношениях эскалирует....

бабы дуры конечно в этом смысле. проверяя достаточно надежный ли у них парашют, они все время прожигают в нем сигареткой по дырочке. до тех пор пока он не будет работать. а затем говорят ладно бестолковый ты у меня и убогий парашют, но фиг с тобой. я тебя люблю так и быть оставлю в гараже пылиться на дальней полке. и всем своим видом показывают, что это исключительно ее великодушие, что она продолжает жить с этим мужчиной...

у мужчины конечно тем временем появляются любовницы, которые не считают его дырявым парашютом, и обычно развивается алкоголизм... женщины должны понять, что если это не тот тип семейных отношений, о которых они мечтают, то они должны помогать своим мужчинам становиться сильными, поддерживать их. в том числе и для того, чтобы во время одного из таких вот конфликтов приведенных выше, он умел как следует постоять за себя...

женщины - это моськи, которым хочется кидаться на слона и чувствовать при этом, что он слон, а она - моська. но чтобы слон оставался слоном его надо хорошо кормить ))) иначе все развалится.

вообще основной источник мужской вот этой вот психологической силы не в силе физической, и не в умении орать, и не в умении быть грозным, и не в умении отшучиваться, и уж конечно не в том, чтобы в реальности быть безупречным. потому что чем более человек безупречен, тем болезненнее он реагирует на любые свои недостатки. инвалид не будет сильно переживать, если его жена скажет ему, что он выглядит как чмо. а вот тот кто считает себя по привлекательности равным бреду питту, будет весьма болезненно воспринимать, если ему сказать, что у него появились мешки под глазами....

главный источник уверенности в себе для мужчины - это умение принять себя таким какой-ты есть. и это настоящая сила. и это именно то, что должны воспитывать женщины в мужчинах и тогда мужчины не будут вестись ни на один из голимых разводов выше.

1. <Да ты вообще молчи, не мог даже машину нормальную купить.>
- малыш, ну что за поведение. ты моя возлюбленная или засранец?... ну причем тут эта машина - с машиной да не лучшим образом вышло. хорошо еще что не лоханулись с хатой... )

2. <У тебя никогда нет на меня времени>,
- малыш, ты у меня в истеричные актрисы мыльных опер готовишься?.... сейчас у меня правда нет времени. да и вообще большую часть дня у меня нет времени. такая жизнь - я не депутат, сорри. но ты запиши все свои претензии на листочек, завтра за завтраком обсудим ))

4. показать мужчине, что он неправ, женщине достаточно с истеричными интонациями воскликнуть: <Да как ты можешь!> (Варианты: <Да разве так можно!> <Да как у тебя язык поворачивается!> и т.п.) И мужчина, не требуя более внятных аргументов, тут же стыдливо ретируется.
- начать искать за ухом ручку громкости обычно помогает.

6. <не ори на меня>.
- тут достаточно просто сохранять нить разговора. это легко если ты по сути не боишься что тебя в какое-то слабое место ткнут.

7. Женщине выдавить из себя слезу и вызвать рыдания так же просто, как мужчине откашляться. Сама женщина эту черту в себе уважает и, рассказывая подруге или любовнику, как она обманула мужа или начальника, смеется, хвалится, что она "хорошая артистка". Если женщина не смогла или забыла разыграть слезы, она может рассказать мужчине, как она <плакала, за его спиной>, а он, разумеется, в этом виноват.
- немного потренировавшись Вы сможете делать это не хуже чем женщины ) не стоит думать, что плачущий мужчина выглядит слабым - это не так, вопрос сути проблемы, контекста и много другого. в общем случае когда женщина жалуясь на судьбу начинает искуственно реветь достаточно сделать тоже самое. в зависимости от ситуации можно назвать причиной либо свою нелегкую жизнь, либо то что ты ей сострадаешь в ее проблемах, либо что ты переживаешь из-за того, что совершенно точно вам придется развестись.

8. Прием <Хватит капризничать>. Унизительная насмешка. Если мужчина отстаивает свои интересы, а женщине это не выгодно, то женщина говорит, что-нибудь вроде: <Ну, раскапризничался> (варианты: <Уси-пуси, устал. Уси-пуси - заболел. Уси-пуси - женщина его обидела. Ути-пути, бедненький ты мой. Кто же это тебя так разобидел. Ути-пути, раскапризничался.> и т.п.). Женщина таким способом демонстрирует сомнение в нем, как в сильном самце, достойном спаривания. Может демонстрировать оскорбительную жалость, показывая ему, что он жалок.
- во во во. все остальное тоже примерно к этому и сводится. либо просто подыграть доведя ситуацию до абсурда - тогда будет выглядеть, что все не-понастоящему, а значит и ее фраза тоже. можно начать плакать или пустить на пол слюни или высморкаться в ее платье... либо на контрасте - громко перднуть и рыгнуть либо одновременно если умеете либо по очереди... вообще в принципе это обычно неплохое средство для снятия напряжения во время любой ссоры. )))

все дальше устал давать свои сомнительные советы )))

ps. а вообще нельзя жениться на суках, которые чувствуют что мужчина без них не может и пытаются выкружить на этой почве себе каких-то выгод. женщина должна чувствовать, что она безумно нужна тебе, может дальше больше чем ты ей, но она никогда не должна чувствовать, что ты будешь переживать из-за вашего разрыва больше чем она. она должна знать, что как бы она не была тебе нужна, на следующий день после того как она уйдет, ты будешь продолжать жить.
Alena (18.03.2012), Baggio (18.03.2012), dev13 (03.04.2012), Gameboy (19.03.2012), IHTIO (05.04.2012), Jeep (03.04.2012), LiftUp (18.03.2012), Maxim_ (03.04.2012), mirror (19.03.2012), Notstar (18.03.2012), renekern (18.03.2012), roryrem (20.03.2012), rozal (04.04.2012), scorp (03.04.2012), Strobe Tallbot (18.03.2012), V.J.C. (18.03.2012), Vektor (19.03.2012), VitalzR (02.04.2012), VoldemarVB (18.03.2012), Вадим Лайтман (18.03.2012), Куролесов (20.03.2012), Томас (18.03.2012)
Старый 18.03.2012, 19:40
Apdaiks Apdaiks вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 63 раз(а) в 44 сообщениях
Спасибо вам большое, VoldemarVB. Очень интересно и познавательно.
Не знаю, почему, но в современном мире очень сильно психологическое воздействие женщин на мужчин.
М... да... распустили мы их!
Причем я часто наблюдаю, что женщины (несмотря на то, что они слабы физически) намного агрессивнее, нежели мужчины. Но себя таковыми не считают. Мужчине нужна агрессия лишь во время военных действий или в схватке с равным по силе противником. Женщины же таковы в повседневной жизни.Может быть все это исходит из "инстинкта самки", ведь чтобы прокормить и воспитать детей, нужно быть сильнее и злее... Хотя бы психологически.
Старый 18.03.2012, 19:44
a12377777 a12377777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,454 раз(а) в 2,530 сообщениях

http://www.youtube.com/watch?v=rQuxS...ayer_embedded#!
Barmaleo (03.04.2012), Celentano (18.03.2012), dev13 (03.04.2012), Gameboy (18.03.2012), Jeep (03.04.2012), plm185 (20.03.2012), Push75 (11.07.2016), renekern (18.03.2012), scorp (03.04.2012), Składacz (04.04.2012), Vektor (19.03.2012), VitalzR (02.04.2012), Watchstein (19.03.2012), Yorgi (19.03.2012), АндрейЙ (18.03.2012), Вадим Лайтман (18.03.2012), дима2309 (19.03.2012)
Старый 18.03.2012, 20:21
yurikim yurikim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 70,013 раз(а) в 4,968 сообщениях
Похоже, товарищу Новоселову не везло в личной жизни
Этот пользователь сказал Спасибо! yurikim за это сообщение:
jinkade (19.03.2012)
Старый 18.03.2012, 21:49
strapsimus strapsimus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,672 раз(а) в 1,277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VoldemarVB Посмотреть сообщение
Стандартный диалог системы <Ты где?>: 
-Ты где? 
-На работе. 
-Что ты там делаешь? (вопрос, ставящий под сомнение ценность занятия мужчины)
-Деньги зарабатываю (вынужден объяснять очевидные вещи). 
-Мне тут одиноко. (скрытая претензия) 
-Милая, у меня контракт и переговоры. (уже вынужден оправдываться) 
-Приедь пожалуйста, я соскучилась (невыполнимое требование, под сладким соусом обещания секса). 
-Милая, я не могу, это невозможно. (опять оправдывается) 
-У тебя там кто-то есть (обвинение) 
-Да нет там никого.(опять оправдывается) 
-Ты меня не любишь (пошла в ход тяжелая артиллерия) 
и т.д. 
очевидно это стандартный диалог двух пациентов после лоботомии

особенно вот это итд в конце
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! strapsimus за это сообщение:
Strobe Tallbot (18.03.2012), дима2309 (19.03.2012)
Старый 18.03.2012, 23:11
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ps. а вообще нельзя жениться на суках, которые чувствуют что мужчина без них не может и пытаются выкружить на этой почве себе каких-то выгод. женщина должна чувствовать, что она безумно нужна тебе, может дальше больше чем ты ей, но она никогда не должна чувствовать, что ты будешь переживать из-за вашего разрыва больше чем она. она должна знать, что как бы она не была тебе нужна, на следующий день после того как она уйдет, ты будешь продолжать жить.
Золотые слова ... На них не то что жениться, с ними лучше и не общаться - себе дороже выйдет. Тогда и не надо будет читать первый пост этой темы...

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
jinkade (19.03.2012), Rolko (03.04.2012)
Старый 18.03.2012, 23:24
VoldemarVB VoldemarVB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,309 раз(а) в 527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
забавно. все верно в принципе.
глобально все сводится к одному. женщины - это дети.
они должны чувствовать что родитель их любит и им потакает, но он сильнее их.
и в любую минуту может зарядить так, что мало не покажется. от этого страшно.
не кулаком в нос зарядить я имею в виду, а психологически. тупо вызвать страх.

у мужчины конечно тем временем появляются любовницы, которые не считают его дырявым парашютом, и обычно развивается алкоголизм... женщины должны понять, что если это не тот тип семейных отношений, о которых они мечтают, то они должны помогать своим мужчинам становиться сильными, поддерживать их. в том числе и для того, чтобы во время одного из таких вот конфликтов приведенных выше, он умел как следует постоять за себя...
.
Великолепно.
Вы очень хорошо уловили суть и изложили ее.
Мужчина биологически приспособлен к "рывковой" работе -с сильной неравномерностью нагрузки. И семья превратилась для мужчины вместо зоны отдыха в еще одно "поле боя" - зону другого психологического напряжения. Это и вызывает алкоголизм, попытку мужчины сократить пребывание дома до минимума
и в конечном итоге сверхсмертность мужчин.
Ну и разводы.
В прошлом году они достигли уровня, когда уже ситуация не "очень плохо" а фактически полный крах института брака.
Например из нашего бывшего класса - я последний кто живет в первом браке (из тех кто вообще женился).
Видимо люди сами по себе, без "внешнего программирования" религия, общественные институты, поддерживаемый авторитет старших и т.д.) не способны вести себя оптимально (это и мужчин и женщин касается)
А когда уже набираются ума - то они мало востребованы на брачном рынке из аз своего возраста. "Если бы молодость знала - если бы старость могла".
Ответ